Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Рофлю с кфг шопов ннов))00)

• Автор темы Автор темы Juulex
  • Дата начала Дата начала
еблан
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
я чиллил 2х2, играть особо не хотел, и тут это чудо начало писать 1 и кидать линк на свой мусорный кфг шоп для кряка в3)0))
1610749648363.png
ну челов рил жалко, за т ни один раунд не взяли хахахъаахъ
таким бездарям на хвх и место...
я кстати один не понимаю, зачем селлить кфг на то, чего у тебя нет? чел берет паблик кфг и селлит их, хотя вряд-ли их кто то покупает)00
у него кфг еще и по лвлам АЪАХЪЪХА
p.s - https://vk.com/cfgshopbylipton
p.s 2 - полистал группу, кринжанул с тупых хвх мемов для детей с отклонениями)
p.s 3 - отзывы накручены (чел писал что купил акк) + там обитают такие отсталые дети, у которых на авах девочки, им видимо даже 15 нет, они до сих пор стыдятся своих кривых ебальников)
p.s 4 - у них 31 декабря был розыгрыш, я заметил уже 3 смены нейма паба кстати, но он там написал "Ну что? Не забыли про наш розыгрышь?)
?
Итоги уже сегодня 0:00 по МСК!
?
" с мягким знаком :cringe:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я чиллил 2х2, играть особо не хотел, и тут это чудо начало писать 1 и кидать линк на свой мусорный кфг шоп для кряка в3)0))

1610749648363.png

я кстати один не понимаю, зачем селлить кфг на то, чего у тебя нет? чел берет паблик кфг и селлит их, хотя вряд-ли их кто то покупает)00
p.s - https://vk.com/cfgshopbylipton
p.s 2 - полистал группу, кринжанул с тупых хвх мемов для детей с отклонениями)
p.s 3 - отзывы накручены (чел писал что купил акк) + там обитают такие отсталые дети, у которых на авах девочки, им видимо даже 15 нет, они до сих пор стыдятся своих кривых ебальников)
p.s 4 - у них 31 декабря был розыгрыш, я заметил уже 3 смены нейма паба кстати, но он там написал "Ну что? Не забыли про наш розыгрышь?)
?
Итоги уже сегодня 0:00 по МСК!
?
" с мягким знаком :cringe:

Ну, рофли дальше, "нейм", тему-то нахуя высрал? Сука, с каждым днем все больше отбиваю себе ебало, какие-то неймы, шопы, у каждого своя паста. Тупые бездари, 21 год, с подключением. Заканчивайте жить этой ебаной игрой, вы на русском нормально писать не способны, идите учитесь, блять.
я почти не играю хвх + это оффтоп...
ну вот ты завидуй, завидуй. у тебя же такого кфг шопа нету. продолжай завидовать.
бля пизда, пойду открою, буду глазики крутить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Рилл чела жалко, он выиграх хвх битву в напах, так ещё и рофлит с кфг шопа чужого, совсем люди ебанулись, с читами играют... Тем более на валв серверах.

Рилл чела жалко, он выиграх хвх битву в напах, так ещё и рофлит с кфг шопа чужого, совсем люди ебанулись, с читами играют... Тем более на валв серверах.
так сервера валв это официальные сервера для хвх

Назад
Сверху Снизу