saccred Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 79 Реакции 3 16 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
NebolzhojLabrador Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 457 Реакции 136 16 Янв 2021 #2 drain 720p cringe
isbigguy Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 773 Реакции 225 16 Янв 2021 #3 Всё дерьмо, битрейт хуйня, попадал не с первого раза, 720р в 2021 году, реально? Монтажа нет, ну просто полный отстой.
Всё дерьмо, битрейт хуйня, попадал не с первого раза, 720р в 2021 году, реально? Монтажа нет, ну просто полный отстой.
saccred Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 79 Реакции 3 16 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tweakj написал(а): drain 720p cringe Посмотреть вложение 125401 Нажмите для раскрытия... im not drainer bro i christian =) isbigguy написал(а): Всё дерьмо, битрейт хуйня, попадал не с первого раза, 720р в 2021 году, реально? Монтажа нет, ну просто полный отстой. Нажмите для раскрытия... это просто склейка моментов старых и новых что ты такой ухх.
tweakj написал(а): drain 720p cringe Посмотреть вложение 125401 Нажмите для раскрытия... im not drainer bro i christian =) isbigguy написал(а): Всё дерьмо, битрейт хуйня, попадал не с первого раза, 720р в 2021 году, реально? Монтажа нет, ну просто полный отстой. Нажмите для раскрытия... это просто склейка моментов старых и новых что ты такой ухх.
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 16 Янв 2021 #5 какие же у тебя убогие стрейфы, блять пиздец
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 16 Янв 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как же ты хуёво стреляешь как же ты хуёво муваешься
saccred Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 79 Реакции 3 16 Янв 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kibitka написал(а): как же ты хуёво стреляешь как же ты хуёво муваешься Нажмите для раскрытия... da? с тобой даже спорить не хочется потому что я знаю что я в любом случае очень хорошо играю на мувмент.
kibitka написал(а): как же ты хуёво стреляешь как же ты хуёво муваешься Нажмите для раскрытия... da? с тобой даже спорить не хочется потому что я знаю что я в любом случае очень хорошо играю на мувмент.
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 16 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. saccred написал(а): da? с тобой даже спорить не хочется потому что я знаю что я в любом случае очень хорошо играю на мувмент. Нажмите для раскрытия... так мувемент у тебя это включить авто бхоп и трясти мышкой как ебанутый при этом проёбывая всю скорость?
saccred написал(а): da? с тобой даже спорить не хочется потому что я знаю что я в любом случае очень хорошо играю на мувмент. Нажмите для раскрытия... так мувемент у тебя это включить авто бхоп и трясти мышкой как ебанутый при этом проёбывая всю скорость?
saccred Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 79 Реакции 3 16 Янв 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. welc0me написал(а): какие же у тебя убогие стрейфы, блять пиздец Нажмите для раскрытия... Пойми не всё моменты мои там куча видео моментов моего друга. kibitka написал(а): так мувемент у тебя это включить авто бхоп и трясти мышкой как ебанутый при этом проёбывая всю скорость? Нажмите для раскрытия... Не всё моменты мои я умею очень хорошо стрейфы делать очень хорошо я играю hns, kz карты.
welc0me написал(а): какие же у тебя убогие стрейфы, блять пиздец Нажмите для раскрытия... Пойми не всё моменты мои там куча видео моментов моего друга. kibitka написал(а): так мувемент у тебя это включить авто бхоп и трясти мышкой как ебанутый при этом проёбывая всю скорость? Нажмите для раскрытия... Не всё моменты мои я умею очень хорошо стрейфы делать очень хорошо я играю hns, kz карты.
isbigguy Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 773 Реакции 225 16 Янв 2021 #10 saccred написал(а): im not drainer bro i christian =) это просто склейка моментов старых и новых что ты такой ухх. Нажмите для раскрытия... Ну ок, склейка так склейка
saccred написал(а): im not drainer bro i christian =) это просто склейка моментов старых и новых что ты такой ухх. Нажмите для раскрытия... Ну ок, склейка так склейка