SLUG Movemant video lol

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

drain 720p cringe
1610779773330.png

Всё дерьмо, битрейт хуйня, попадал не с первого раза, 720р в 2021 году, реально?
Монтажа нет, ну просто полный отстой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
im not drainer bro i
christian =)
Всё дерьмо, битрейт хуйня, попадал не с первого раза, 720р в 2021 году, реально?
Монтажа нет, ну просто полный отстой.
это просто склейка моментов старых и новых что ты такой ухх.

какие же у тебя убогие стрейфы, блять пиздец

как же ты хуёво стреляешь как же ты хуёво муваешься

как же ты хуёво стреляешь как же ты хуёво муваешься
da? с тобой даже спорить не хочется потому что я знаю что я в любом случае очень хорошо играю на мувмент.

da? с тобой даже спорить не хочется потому что я знаю что я в любом случае очень хорошо играю на мувмент.
так мувемент у тебя это включить авто бхоп и трясти мышкой как ебанутый при этом проёбывая всю скорость?

какие же у тебя убогие стрейфы, блять пиздец
Пойми не всё моменты мои там куча видео моментов моего друга.
так мувемент у тебя это включить авто бхоп и трясти мышкой как ебанутый при этом проёбывая всю скорость?
Не всё моменты мои я умею очень хорошо стрейфы делать очень хорошо я играю hns, kz карты.

Назад
Сверху Снизу