im not drainer bro idrain 720p cringe
Посмотреть вложение 125401
это просто склейка моментов старых и новых что ты такой ухх.Всё дерьмо, битрейт хуйня, попадал не с первого раза, 720р в 2021 году, реально?
Монтажа нет, ну просто полный отстой.
da? с тобой даже спорить не хочется потому что я знаю что я в любом случае очень хорошо играю на мувмент.как же ты хуёво стреляешь как же ты хуёво муваешься
так мувемент у тебя это включить авто бхоп и трясти мышкой как ебанутый при этом проёбывая всю скорость?da? с тобой даже спорить не хочется потому что я знаю что я в любом случае очень хорошо играю на мувмент.
Пойми не всё моменты мои там куча видео моментов моего друга.какие же у тебя убогие стрейфы, блять пиздец
Не всё моменты мои я умею очень хорошо стрейфы делать очень хорошо я играю hns, kz карты.так мувемент у тебя это включить авто бхоп и трясти мышкой как ебанутый при этом проёбывая всю скорость?
Ну ок, склейка так склейкаim not drainer bro i
christian =)
это просто склейка моментов старых и новых что ты такой ухх.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz