• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Trinity Rust 198 Devblog

• Автор темы Автор темы korsgod
  • Дата начала Дата начала
sharawin.pw
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

gw undetect
Меню на дел
ss:
unknown.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sHRlvUd.png

Какой кретин это делал?

Найс завтра фикс

пруф

софт не рабочий, инжектил то что в архиве, и обычным, меню нет

ты в последний девблог инжектил или тот что в теме если в 198 то чем инжектил процес хакером если да то нужно было инжектить инжектором каторый в теме

вот этот критин это делал cypok м продаёт это за 300 рублей навсегда
Я в свои 11 лет, года 4 назад написал гораздо интереснее софт, прикольный скин для гуи менюшки, аим с предиктом и писайлентом, но говнокода там конечно дохуя было. Сейчас даже где-то дллка на дропбоксе лежит.
А вообще инжектор, даже если на шарпе можно было более защищенным сделать, скачку дллки через DownloadData(), сделать зашифровку строк и обсуфицировать, в несколько раз сложнее будет крякнуть

ты в последний девблог инжектил или тот что в теме если в 198 то чем инжектил процес хакером если да то нужно было инжектить инжектором каторый в теме
Инжектора в теме нет кста

не мне пиши я чит этот не делал его делал cypok и продавал за 300рублей навсегда

Привет а чит только на AMD ?

нет или да я хз

Баян не работает

Такие названия сделаны чтобы в global.objects не палился
Ну если ты думаешь, что если название классов поменять, то античит не будет палить, я уже хз даже что и сказать то...

Ну если ты думаешь, что если название классов поменять, то античит не будет палить, я уже хз даже что и сказать то...
Если ты не знаешь - не высирай, это относится не к античиту, так делают на этом девблоге чтобы при проверке не спалить софт, если там будет aim или menu то в global.objects там будет писаться и модер моментом даст бан поэтому и делают такие названия чтобы не спалится при проверке

Если ты не знаешь - не высирай, это относится не к античиту, так делают на этом девблоге чтобы при проверке не спалить софт, если там будет aim или menu то в global.objects там будет писаться и модер моментом даст бан поэтому и делают такие названия чтобы не спалится при проверке
Кодер античита бездарь, что еще могу сказать...

можно колоры фикс ? глаза режет чет

Назад
Сверху Снизу