Trinity Rust 198 Devblog

sharawin.pw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Какой кретин это делал?

sharawin.pw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
пруф

sharawin.pw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
софт не рабочий, инжектил то что в архиве, и обычным, меню нет

sharawin.pw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
ты в последний девблог инжектил или тот что в теме если в 198 то чем инжектил процес хакером если да то нужно было инжектить инжектором каторый в теме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вот этот критин это делал cypok м продаёт это за 300 рублей навсегда
Я в свои 11 лет, года 4 назад написал гораздо интереснее софт, прикольный скин для гуи менюшки, аим с предиктом и писайлентом, но говнокода там конечно дохуя было. Сейчас даже где-то дллка на дропбоксе лежит.
А вообще инжектор, даже если на шарпе можно было более защищенным сделать, скачку дллки через DownloadData(), сделать зашифровку строк и обсуфицировать, в несколько раз сложнее будет крякнуть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты в последний девблог инжектил или тот что в теме если в 198 то чем инжектил процес хакером если да то нужно было инжектить инжектором каторый в теме
Инжектора в теме нет кста

sharawin.pw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
не мне пиши я чит этот не делал его делал cypok и продавал за 300рублей навсегда

sharawin.pw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
нет или да я хз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такие названия сделаны чтобы в global.objects не палился
Ну если ты думаешь, что если название классов поменять, то античит не будет палить, я уже хз даже что и сказать то...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну если ты думаешь, что если название классов поменять, то античит не будет палить, я уже хз даже что и сказать то...
Если ты не знаешь - не высирай, это относится не к античиту, так делают на этом девблоге чтобы при проверке не спалить софт, если там будет aim или menu то в global.objects там будет писаться и модер моментом даст бан поэтому и делают такие названия чтобы не спалится при проверке

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ты не знаешь - не высирай, это относится не к античиту, так делают на этом девблоге чтобы при проверке не спалить софт, если там будет aim или menu то в global.objects там будет писаться и модер моментом даст бан поэтому и делают такие названия чтобы не спалится при проверке
Кодер античита бездарь, что еще могу сказать...

НАЧНИ ПРОДАВАТЬ СОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
можно колоры фикс ? глаза режет чет

Сверху Снизу