Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать инвуйт в скит?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит покупать его не столь для кс, столь для раста?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты наврядли этот скит на раст получишь)))))

для раста хзхз, для кс самое то

Если говорить о 40к за инвайт цена вообще не обоснованная
Была бы она в районе 10-15к тогда другое дело

Во-первых, на этот вопрос тебе никто не даст ответ, кроме тебя. Тебе оно надо за такие деньги? Считаешь ли ты, что это стоит тех денег, что тебе придётся потратить на него?
Во-вторых, большинство тех, кто тебе здесь что-то посоветует, никогда не играли с ним за пределами ГС.
Если судить 'разумно', то нет, он не стоит тех денег, что просят за него. Если же интересует именно качество софта, то его нет необходимости представлять — этот софт объективно один из лучших, если не лучший. Если для тебя деньги не имеют большого значения в отношении покупки, то почему нет.

так ну смотри 40к за инвайт потом еще 30к за сабку на 5 лет
и не факт что тебе собсна дадут доступ к расту

делай свои выводы

зачем на читы 40к тратить омг

зачем на читы 40к тратить омг
Мы дети 21 века, мы слушаем фараона и каспийский груз, мы до сих пор играем в ксго и определяем качество чита по его цене и внешнему виду

Мы дети 21 века, мы слушаем фараона и каспийский груз, мы до сих пор играем в ксго и определяем качество чита по его цене и внешнему виду
чит 40к стоит значит будет убивать дай ка я его куплю

Блиин, самое авторететное мнение от человека который 5раз оплатил сабки и продавал геймстрим. Я считаю что не стоит его покупать!
1610826930642.png

Назад
Сверху Снизу