-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто поможет - буду благодарен
Большое спасибо за информацию, которая мне пригодится в будущем ( нет )Резольвер - это электромагнитный преобразователь, который может использоваться в качестве обратной связи по скорости или положению в самых разнообразных устройствах, которые эксплуатируются в нормальных условиях / (сервоустройствах), легких промышленных условиях или в тяжелых условиях эксплуатации. Поскольку резольвер является аналоговым устройством, а электрические выходы непрерывны в течение полного механического оборота, теоретическое разрешение односкоростного резольвера равно бесконечности.
И тебе спасибо большоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Поймешь как работает брутфорс?берешь крч ресик скита и пастишь к себе,а на самом деле прочекай ресик пандоры,поймешь все
стоп,а в ресике пандоры есть брут форс? я просто давно не чекалПоймешь как работает брутфорс?
В мутини надо чекать...
Так там брутфорс ресик...стоп,а в ресике пандоры есть брут форс? я просто давно не чекал
а ну вот,все норм ты шо,он же не спастит ресик скита по факту,будет 2 филипом с ресиком из пандорыТак там брутфорс ресик...
ты сам понимаешь что пишешь?а ну вот,все норм ты шо,он же не спастит ресик скита по факту,будет 2 филипом с ресиком из пандоры
рот пжпжпжты сам понимаешь что пишешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz