не баг, а фича
-
Автор темы
Если ты такой глупый ньюкамер,который слушает всех кодеров и умных людей,что в кряке нельзя ускорить дт,то соболезную тебе,я задал вопрос про РЕЧАРДЖ,который ВОЗМОЖЕН в кряке в3. И да сука, если ты не знаешь,в этом же месяце (14 числа брат), слили майскую версию,я и спрашиваю У ЛЮДЕЙ, А НЕ У ЖИВОТНЫХ НА ПОДОБИЕ ТЕБЯ, что это за чит, и если кряк будьте добры кинуть джс. ВСЁ! НАхуя ты высираешь подобное? мне похуй будет на варн,ведь таким как ты не место на форуме.Когда же дети поймут, что в кряке нет дт, который вы можете видеть в пабликах сейчас, и на дату ролика посмотри, 28 сен, кряк в3 это примерно конец весны, +- брейн советую включить
не понял твоего вопроса,тему советую закрыть,чтоб сюда не налетели форумчане на подобие "romar"Вопрос а где сама джс тип когда его тп?
Если да то могу скинуть
бубубу какой злюкаЕсли ты такой глупый ньюкамер,который слушает всех кодеров и умных людей,что в кряке нельзя ускорить дт,то соболезную тебе,я задал вопрос про РЕЧАРДЖ,который ВОЗМОЖЕН в кряке в3. И да сука, если ты не знаешь,в этом же месяце (14 числа брат), слили майскую версию,я и спрашиваю У ЛЮДЕЙ, А НЕ У ЖИВОТНЫХ НА ПОДОБИЕ ТЕБЯ, что это за чит, и если кряк будьте добры кинуть джс. ВСЁ! НАхуя ты высираешь подобное? мне похуй будет на варн,ведь таким как ты не место на форуме.
Либераху порвалоЕсли ты такой глупый ньюкамер,который слушает всех кодеров и умных людей,что в кряке нельзя ускорить дт,то соболезную тебе,я задал вопрос про РЕЧАРДЖ,который ВОЗМОЖЕН в кряке в3. И да сука, если ты не знаешь,в этом же месяце (14 числа брат), слили майскую версию,я и спрашиваю У ЛЮДЕЙ, А НЕ У ЖИВОТНЫХ НА ПОДОБИЕ ТЕБЯ, что это за чит, и если кряк будьте добры кинуть джс. ВСЁ! НАхуя ты высираешь подобное? мне похуй будет на варн,ведь таким как ты не место на форуме.
не понял твоего вопроса,тему советую закрыть,чтоб сюда не налетели форумчане на подобие "romar"
а где?я задал вопрос про РЕЧАРДЖ
и что ты этим хотел сказать?И да сука, если ты не знаешь,в этом же месяце (14 числа брат), слили майскую версию
опять же, где?я и спрашиваю У ЛЮДЕЙ, А НЕ У ЖИВОТНЫХ НА ПОДОБИЕ ТЕБЯ, что это за чит
Если ты такой глупый ньюкамер,который слушает всех кодеров и умных людей,что в кряке нельзя ускорить дт,то соболезную тебе,я задал вопрос про РЕЧАРДЖ,который ВОЗМОЖЕН в кряке в3. И да сука, если ты не знаешь,в этом же месяце (14 числа брат), слили майскую версию,я и спрашиваю У ЛЮДЕЙ, А НЕ У ЖИВОТНЫХ НА ПОДОБИЕ ТЕБЯ, что это за чит, и если кряк будьте добры кинуть джс. ВСЁ! НАхуя ты высираешь подобное? мне похуй будет на варн,ведь таким как ты не место на форуме.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz