Я могу быть с моим любимым крашиком вместе целыми ДНЯМИ.... Омг это так круто... Он такой няшный и такой классный... Будто банка самого вкутного энерьгетьика монстр белый... Я мурчу в дискордике ему целыми сутками напролет, а его телефон забит фотографиями моих ножек....... Мы ставим общие аватарки.... Это так мило!! Обожаю своего крашика,, Уже мечтаю поняшиться под пледиком после карантина.
UwU
Я и Мой крашик играем в лигу легенд :3
Я сапорчу моему крашику на соракочке, намичке и юмичке... Мы стоим на ботлейне вместе... Я мурчу в дисике и возбуждаюсь от того как крашик тащит катки а я помогаю ему находясь рядом и согревая его своим мурчанием в дисике :3
Он обещал после игры апнуть мне ранг на аккаунте до платины и купить энергетик монстр белый UwU
Обожаю своего крашика, нужно кинуть ему фоточку моих ножек и помурчать в гс перед сном ^__^
После начала учебы видеться с крашиком стало намного сложнее... T--T
Но я не сдамся никогда... Я всегда буду скучать по моему миленькому няшному крашику которому я любила мурчать в дисике, запивая наши каточки в доточке вкутными энергетиками :3
Но наступают холода и я готова достать из шкафчика свой любимый теплый пушистый пледик под которым укутаюсь от всего злого мира.