LUA скрипт Aimware lua pack

_Angst_
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Всем привет решил выложить свой Lua Pack которым пользуюсь на ХВХ для Aimware (хз кому надо, но тут их мало кто выкладывает и поэтому решил это сделать)
1-AdvancedChams.lua (Изменяем чамсы если постараться можно действительно сделать топовыми по сравнению со стандартными)​
2-Core.lua (Тема менеджер можно сохранять темы или загружать уже готовые)​
3-nxzUI.lua (Keybinds & watermark который можно классно изменять)​
4-Mindamage1.lua (Классный мин дамаг с выводом инфо на экран)​
5-DesyncPlus.lua (Lua на AA можно классно настроить так что NL пару раз миснет, но чем больше махинаций делает луа тем хуже чит стреляет хз как так)
6-[Lua] YawVisual.lua (Lua с виду не чего не делает, но она показывает инфу о противнике как FakeDuck и тд.)​
7-fog.lua (Из названия Lua понятно манипуляции с туманом)​
8-AutoBuy.lua (Более менее быстрый автозакуп)​
9-QuickPeek+Teleport.lua (Прикольная Lua с помощью которой можно манипулировать телепортом и моментально возвращаться за стену классно сочетается с SSG 08)

P.S. как смогу получить доступ выкладывать кфг сразу выложу нормальный кфг на ав с этими луа и постараюсь его постоянно обновлять.Если хотите кфг то пишите скину личный.

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
залей сразу сюда кфгшку)

оу щит хере го агайне

как так
Ам сории

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не сказал бы что очень полезный пак, но тут скорее дело в самих луа и API аимвара.
AdvancedChams - хорошая луа, но иногда багается.
Core - неплохая луа, но от нее мало толку
nxzUI.lua - полезная луа для большей информации
Mindamage1.lua - ненужная луа т.к миндамаг можно и без луа сделать
DesyncPlus.lua - полезная луа, но тоже грешит багами
[Lua] YawVisual.lua - смысла мало т.к FakeDuck можно отличить очень просто
fog.lua - для любителей всего красивого, сам использую
AutoBuy.lua - полезная луа для тех кто недавно начал играть. Не использую потому что уже на автомате закупаюсь за +- 1.5 секунд.
QuickPeek+Teleport.lua - до сих пор не разобрался нахрен она вообще нужна :/ Я из-за телепорта не мог ходить несколько секунд + иногда выстрел "съедает" и не регает. Думаю если я разберусь то буду использовать.

Не сказал бы что очень полезный пак, но тут скорее дело в самих луа и API аимвара.
AdvancedChams - хорошая луа, но иногда багается.
Core - неплохая луа, но от нее мало толку
nxzUI.lua - полезная луа для большей информации
Mindamage1.lua - ненужная луа т.к миндамаг можно и без луа сделать
DesyncPlus.lua - полезная луа, но тоже грешит багами
[Lua] YawVisual.lua - смысла мало т.к FakeDuck можно отличить очень просто
fog.lua - для любителей всего красивого, сам использую
AutoBuy.lua - полезная луа для тех кто недавно начал играть. Не использую потому что уже на автомате закупаюсь за +- 1.5 секунд.
QuickPeek+Teleport.lua - до сих пор не разобрался нахрен она вообще нужна :/ Я из-за телепорта не мог ходить несколько секунд + иногда выстрел "съедает" и не регает. Думаю если я разберусь то буду использовать.
квикпик + телепорт это просто при пике после выстрела тебя тепает назад

спасибо большое за луа 2021 года

За 9 луашку огромное спасибо, ща протещу
ебать че ты с кфг сделал, у меня дт стал быстрее и круче чево нахуй

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу