Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от yuilol65 на Rayneee1337 (650 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @yuilol65
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Rayneee1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/37225/
Сумма претензии: 650 руб.
Описание претензии:
не было уточнено то что нельзя менять страну магазина,первой почты нету и там было указано что аккаунт личный.хотя он нифига не личный,moneyback
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну так же нельзя(

ответ будет?

первая почта моя основная и самая первая. на нее все привязана.

Имя пользователя: @yuilol65
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Rayneee1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/37225/
Сумма претензии: 650 руб.
Описание претензии:
не было уточнено то что нельзя менять страну магазина,первой почты нету и там было указано что аккаунт личный.хотя он нифига не личный,moneyback

ну так же нельзя(
Страна меняется при попытке купить игру в валюте той страны под которой ты находишься на аккаунте

Страна меняется при попытке купить игру в валюте той страны под которой ты находишься на аккаунте
минус в том,что нельзя пополнить стим через киви\яндекс деньги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемый(я) @yuilol65, валюту в стиме изменить таким образом уже 5 месяцев нельзя, и если вы этого не знали - ваша проблема.
Продавец нигде не обязан указывать, что можно изменить валюту.
А вам, чтобы ее изменить, нужно купить любую игру в стиме используя сбербанк/другой доступный платежный метод.
Тот же Zup за 30 сраных рублей.
P.S. Арбитры, не бейте пожалуйста, я знаю что не отношусь никак к арбитражу, но сильно горит с таких людей..
минус в том,что нельзя пополнить стим через киви\яндекс деньги

Сбербанк для кого придуман?
И, да, прочитай для себя хотя бы -
(NOAD)

Уважаемый(я) @yuilol65, валюту в стиме изменить таким образом уже 5 месяцев, и если вы этого не знали - ваша проблема.
А вам, чтобы ее изменить, нужно купить любую игру в стиме используя сбербанк/другой доступный платежный метод.
P.S. Арбитры, не бейте пожалуйста, я знаю что не отношусь никак к арбитражу, но сильно горит с таких людей..

(NOAD)
Я на лолзе покупал/продавал и если не укажешь что нельзя покупать или менять страну и если чел напишет арбитраж то там манибек.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я на лолзе покупал/продавал и если не укажешь что нельзя покупать или менять страну и если чел напишет арбитраж то там манибек.
Дак лол, это не от продавца зависит, валюта меняется покупкой игры с помощью к примеру российского платежного метода

Дак лол, это не от продавца зависит, валюта меняется покупкой игры с помощью к примеру российского платежного метода
Да я знаю , я менял. Но было такое что не меняло страну и еще к тому же к платежу шла комиссия 0.5-1$

Уважаемый(я) @yuilol65, валюту в стиме изменить таким образом уже 5 месяцев нельзя, и если вы этого не знали - ваша проблема.

(NOAD)
а если у меня его нету?гений
сбера у меня нету,при попытке ничего не меянется
Я на лолзе покупал/продавал и если не укажешь что нельзя покупать или менять страну и если чел напишет арбитраж то там манибек. @konig

а если у меня его нету?гений

сбера у меня нету,при попытке ничего не меянется

Я на лолзе покупал/продавал и если не укажешь что нельзя покупать или менять страну и если чел напишет арбитраж то там манибек. @konig
Я тебе выше пояснил по поводу страны магазина. Тебе ничего не мешает купить игру докинув своих денег. По поводу первой почты и чеков, @Rayneee1337 .

Я тебе выше пояснил по поводу страны магазина. Тебе ничего не мешает купить игру докинув своих денег. По поводу первой почты и чеков, @Rayneee1337 .
а в чем проблема ему продать на тп вещь из кс, за 10 рублей, и купит игру..??

у меня только киви,карты нету,ни сбера ничего из них,про первую почту я узнал у @Rayneee1337 ,это его основная почта и отдать он ее не может

в поддержку стима напиши, за 2 часа сменя валюту тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу