Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В чём может быть проблема?? Материнка или чо

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
177
Кароч, играю щас в НЛС 7 (Да я крутой) никого не трогаю блять. Зачищаю местность, ставлю игру на паузу, залезаю в браузер и вижу что адаптер для инета недоподключён, вставляю его заново и у меня синий экран смерти нахуй. Это было 3 раза, когда я в этот же порт вставлял флешки. Было однако это, месяц или два назад. Кароч пиздец, в чём проблем? Материнка или что?
И Я ЗАЕБАЛСЯ ОПЯТЬ ПРОХОДИТЬ ЭТУ ЛОКУ НЛС 7

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Навряд ли у тебя мать умерла, возможно сама НЛС выдаёт тебе синий экран, по возможности скинь фотографию ошибки которая выдаёт.

Навряд ли у тебя мать умерла, возможно сама НЛС выдаёт тебе синий экран, по возможности скинь фотографию ошибки которая выдаёт.
Я ток недавно НЛС стал проходить, дело не в ней. Синий экран выскочил именно тогда когда вотнкнул флешку, плюс тоже самое было месяц назад, но я тогда только комп включил.

Кароч, играю щас в НЛС 7 (Да я крутой) никого не трогаю блять. Зачищаю местность, ставлю игру на паузу, залезаю в браузер и вижу что адаптер для инета недоподключён, вставляю его заново и у меня синий экран смерти нахуй. Это было 3 раза, когда я в этот же порт вставлял флешки. Было однако это, месяц или два назад. Кароч пиздец, в чём проблем? Материнка или что?
И Я ЗАЕБАЛСЯ ОПЯТЬ ПРОХОДИТЬ ЭТУ ЛОКУ НЛС 7
у знакомого такое было из-за того, что масса бэкплейта замыкала юсб порт :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу