Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Legendware update 16.01.21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю новые сурсы лв

Changelog:
  • add/paste/edit evolve/skeet/ot3 menus​
  • add/test minhooks​
  • add/test steam api, why not​
  • sv_pure bypass​
  • integrated classid, no need to update anymore​
  • fixed doubpletap(cm 24 minhook)​
  • setupbone fix​
  • manualmap fix​
  • do procedural foot plant hook​
  • some supremacy parts​
  • eventlog​
  • NetShowFragmentsGetBool hook​
  • GetMatchSession hook​
  • LevelInitPreEntity hook for map name​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попахивает сурсом шонакса

Хайдец бы на такой сурс :) Щас паст миллион будет :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

можешь дллку залитЬ? лень визуалку качать

нет,я уже под хайд залил)

залил под хайд 35 реакций,не благодари)
1610834671926.png

FIX HIDE

Так это сурс Шонакса не?

круто)
жаль, что мне ещё далеко до 36 реакций)))))))))

терпи и всё будет)
кстати, а правда, что...
Как дела со скитом пацаны ? )Legendware V4 реально перевернул ХвХ игру, всё остальное теперь как бы просто существует и всё.... И дело не только в рейдже, дело в самой реализации всего функционала, от меню и до системы биндов, никто из конкурентов не может и на половину сделать так ). Я слабо себе представляю, что поиграв с LW 4 кто-то вернётся на скит или onetap, ну кроме говноедов ибо это как перейти с моника 240 герц на 60....ну такое себе)

кстати, а правда, что...
Как дела со скитом пацаны ? )Legendware V4 реально перевернул ХвХ игру, всё остальное теперь как бы просто существует и всё.... И дело не только в рейдже, дело в самой реализации всего функционала, от меню и до системы биндов, никто из конкурентов не может и на половину сделать так ). Я слабо себе представляю, что поиграв с LW 4 кто-то вернётся на скит или onetap, ну кроме говноедов ибо это как перейти с моника 240 герц на 60....ну такое себе)
ахаххах и правда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу