Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Инвайт в skeet.cc,rifk(мб кто-то бесплатно даст лишний инвайт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Жду цен и тд

(мб кто-то бесплатно даст лишний инвайт)
чел тебе ни кто бесплатно не даст инвайт в скит
а вот рифк хз может кто то додумается дать тебе инвайт
но вроде там сабку хуй купишь

Я бесплатный инвайт не про скит говорил

skeet можешь взять у деррколи за 40к деревянный, а rifk7 можешь купить у oceanr7 за 10 евро (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) (noad)

40k у дер дорого на юге мб можно найти которые сейлят за 3к,7к,4к по разному
4к за инвайт в скит?
Дети, вы вообще прежде чем создавать такие темы читаете хоть малейшую информацию о рынке инвайтов?

Не знаю почему я до сих пор отвечаю в подобных темах, но подгорает у меня знатно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже добавили возможность оплаты картой, и достаточно давно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвайты по 30-40к
Вопрос: Какой здравомыслящий человек будет покупать данную залупу?
Хочешь казаться крутым перед друзьями? Купи жигуль(вся серия LADA) так-же стоит как и инвайт и катайся еби баб(тут сомнения, но у тебя есть братаны который дадут зайти с чёрного входа) и по этой причине только больной человек будет вообще покупать такую хуйню

Инвайты по 30-40к
Вопрос: Какой здравомыслящий человек будет покупать данную залупу?
Хочешь казаться крутым перед друзьями? Купи жигуль(вся серия LADA) так-же стоит как и инвайт и катайся еби баб(тут сомнения, но у тебя есть братаны который дадут зайти с чёрного входа) и по этой причине только больной человек будет вообще покупать такую хуйню
Если у человека хорошая ЗП, работа и есть такая возможность, почему бы и нет?
Стоит или не стоит, решает каждый человек для себя и в пределах своих возможностей.
Если он играет на дорогом аккаунте, с высоким ЛВЛом и инвентарем, то это идеальный чит для него.

gFD2dsdDdbv25Fghgf2FdsdX3xcw3DFgHj

Если у человека хорошая ЗП, работа и есть такая возможность, почему бы и нет?
Стоит или не стоит, решает каждый человек для себя и в пределах своих возможностей.
Если он играет на дорогом аккаунте, с высоким ЛВЛом и инвентарем, то это идеальный чит для него.
Получается симплухе нужно тоже игра хвх со скитом? Что за чушь ?

Зачем тебе инвайты в эти читы, если ты сабку не сможешь в них полатить?

Закрываю тему, вся тема - срач.
ТСу рекомендую узнать про рыночные цены прежде чем создавать тему. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу