Пацаны, тревога! Школьник-$камер вышел на охоту!

(ノ◕ヮ◕)ノ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
14K
Короче, суть данной темы такова: один маленький мальчик (Devil111) нашёл на YG деф пасту лв от Xisari1337 (Хисари, не в обиду) и начал её селлить по 4 сотки, а следовательно це $кам проект. Зачем я пишу данную тему? - А хер знает :D. Все пруфы ниже.

UPD: За ссылкой на его стрОничку - в лс.

Вложения

фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и чё

(ノ◕ヮ◕)ノ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
14K
(ノ◕ヮ◕)ノ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
14K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Короче, суть данной темы такова: один маленький мальчик (Devil111) нашёл на YG деф пасту лв от Xisari1337 (Хисари, не в обиду) и начал её селлить по 4 сотки, а следовательно це $кам проект. Зачем я пишу данную тему? - А хер знает :D. Все пруфы ниже.

Чел меня кинул вот и все

а девил тот черт которй просил научить его пастить а я ему дал ету длл свою и вот етот клоун селит ее без всего хааыххахыахыахыахыахыахы она крашитт каждые 5-10 мин
ну если бы в nightware был ратник, то Хисари бы уже ёбнул всех юзеров xd
а была идея от прошлого чела он говорил вставь рат туда я такой иди нахуй сам делай мб а так ета деф некрозма.пуз тока ренейм и +- добавил нихуя
Оно визуалку то открыть не может и поставить все настройки ты ачем

Последнее редактирование:
Сверху Снизу