Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Фтк 2020 или немезис

OLEG
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
131
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке, пандора кончается, не могу определиться что брать некстом (ответы по типу: ппхуд, кряк, никсвар я рассматривать не буду)

В зависимости какой у тебя баланс и есть ли закрытые софты.
Нету закрытых софтов: Вантап в4
Есть закрытые: Neverlose v2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
> вопрос: фт или немезис
> ответ: вантап или нл
:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

в шапке, пандора кончается, не могу определиться что брать некстом (ответы по типу: ппхуд, кряк, никсвар я рассматривать не буду)
Мне кажется фаталити получше немезиса будет

разве фтк 2020 релизнулся?

Мне кажется что немезис лучше будет
Думаю нет, играл с немезисом 2 месяца. Чит не очень на одном дт вывозит и то не всегда, то дамаг не выбьет, то в сприд миснет, то резольвер. Со скаутом не поиграешь, с авп часто дамаг не выбивает стреляет то по 60 с мин дамагом 100, вот пистолеты там хорошие не спорю и визуалы красивые. По мне фаталити лучше будет.

ФТК не релизнулся еще.Там ест баги,которых нету в ориге.Так что ждем релиза и потом уже узнаем,немезис лучше или фтк2020

Думаю нет, играл с немезисом 2 месяца. Чит не очень на одном дт вывозит и то не всегда, то дамаг не выбьет, то в сприд миснет, то резольвер. Со скаутом не поиграешь, с авп часто дамаг не выбивает стреляет то по 60 с мин дамагом 100, вот пистолеты там хорошие не спорю и визуалы красивые. По мне фаталити лучше будет.
ну ок

in a hat, pandora ends, I can not decide what to take next (answers by type: pphud, crack, niksvar, I will not consider)
hello, im not russian so you can translate my answer using google translate.

I have been using Nemesis since September 2020 and this is one of the best cheats in my experience. it is similar to onetap v4 but sometimes better, and I'm pretty sure it will beat 2020 fatality crack.

Бери фатал, играл с немезисом 2 месяца (выигрывал в розыгрышах) не мог выбить дамаг, он чисто мисал в в2 кряк, с фаталом не играл но думаю фатал будет получше из-за луа

круто тоесть если есть скит можно купить нл :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу