Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Fatality крек 2020

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чекнул, филип не обновляя софт сделал его лучше чем аимвар

дожили до кряка говна филипа за 10 евро (почти)
хуйня видос... "как же приятно что пингспайк поднимает пинг до 300".................
"думаю разработчики этого кряка смогут пофиксить фейкдак" блииин сейчас через иду сурсы нароют и пофиксят фекдак хлопцы
"неприятно что тебя трекают с дт" ебать ну нет брейк лц и че

Последнее редактирование:
челик тупо без текста сидит на видео импровизирует
АХАХАХАХХАХА реально?
Лоол это такой похуизм к своим роликам,это жесть,типо напиши ты сценарий и расказывай все внятно.Вконце говорит что тратит много времени на ролики.
Я хейтер

проплаченная хуйня, ибо я, фаталити юзер, сосу хуй всем, все плюсы фатала это визуалы и это оншот чит. Все! На этом плюсы закончились. Моя оценка этой залупе даже за прайс кряка, то есть 850 рублей, это 3/10. Готов поспорить что ты блять эти моменты записывал сутки, хотя с вантап кряком эту хуйню я сделаю за час. не советую к приобретению этой хуйни...

Выглядит как ебаная и бездарная реклама. Ты так обсасывал дефолтные фукции, что понятие кринж в моей голове ты перевернул :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:
Я просто нереально проорал с того,что екстендед бэктрэк даёт 300 пинга, когда в нормальных софтах и 185 хватает, но ты ведь это так вознёс, буд-то это как-то улучшает бэктрэк ???
Итого мы имеем ебаную пасту без апдейтов, без резольвера, за 850 рублей :kek:

Назад
Сверху Снизу