Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Оцените медию плиз

в принципе, неплохо, но пролетки режут глаза из-за того, что там нет таких же визуалов как в твоем кфг. на киллы можно добавить шейка, по желанию. А так неплохо

Пролеты сам делал? Отличаются от игры что на мувике и игра чтьо на пролетах,фраги класные ставлю лайк
бессмысленные пролетки, уебищный сонг 7/10
Сам ты уебищный

поц не набивай себе сообщеня ботик галимый,у меня скит уид 23,вантап уид 45,фаталити уид 29,неверлуз,евольв,и все читы мира кароче

в принципе, неплохо, но пролетки режут глаза из-за того, что там нет таких же визуалов как в твоем кфг. на киллы можно добавить шейка, по желанию. А так неплохо
шейки я раньше добавлял. получилось не очень. мб не умею просто. по поводу пролеток - с читом просто зайду и запишу. в след раз учту
бессмысленные пролетки, уебищный сонг 7/10
для таких как ты - только моргенштерна слушать. вы не воспринимаете другой музыки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В первом пролёте пальма флексит во всю, а саунд на любителя ?

Пролетки скучные, ну тип пролетки и пролетки, добавь на них мерцание в бит или что-то такое , или вставь побольше побольше пролеток чтобы было не так скучно, ну это однозначно лучше чем большинство медий которые тут выкладывают, если бы хочешь реально делать крутые медии с ахуенным монтажом, смотри как сдлают клины, по типу mell (noad), где и когда они юзают кроп, другое цк, увеличение, тряску и тд

Классно прикольно круто молодёжно,каждый день так на мираже с окна летаю за хлебом,музыка могла быть лучше (под английский музон легче видос подстроить know it).

как по мне , так вообще отлично
единственное можешь подумать о каких-либо интересных переходах или киллов под бит , придумай что-то своё и будет вообще пушка

Назад
Сверху Снизу