vasiliyxmuvemnt Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2020 Сообщения 10 Реакции 0 17 Янв 2021 #1 че мне с этим делать
defnot ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 139 Реакции 35 18 Янв 2021 #2 vasiliyxmuvemnt написал(а): Посмотреть вложение 125690 че мне с этим делать Нажмите для раскрытия... удали вс, и обьяви залупу в .h (где ошибка)
vasiliyxmuvemnt написал(а): Посмотреть вложение 125690 че мне с этим делать Нажмите для раскрытия... удали вс, и обьяви залупу в .h (где ошибка)
vasiliyxmuvemnt Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2020 Сообщения 10 Реакции 0 19 Янв 2021 #3 egorvkid666 написал(а): удали вс, и обьяви залупу в .h (где ошибка) Нажмите для раскрытия... какую же залупу бро
egorvkid666 написал(а): удали вс, и обьяви залупу в .h (где ошибка) Нажмите для раскрытия... какую же залупу бро
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 19 Янв 2021 #4 vasiliyxmuvemnt написал(а): какую же залупу бро Нажмите для раскрытия... папку bin и .vs
vasiliyxmuvemnt Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2020 Сообщения 10 Реакции 0 19 Янв 2021 #5 egorvkid666 написал(а): удали вс, и обьяви залупу в .h (где ошибка) Нажмите для раскрытия... а еще там нету вс'а Saqura написал(а): папку bin и .vs Нажмите для раскрытия... бин удалил, вса вроде и не было(либо я удалил еще тогда)
egorvkid666 написал(а): удали вс, и обьяви залупу в .h (где ошибка) Нажмите для раскрытия... а еще там нету вс'а Saqura написал(а): папку bin и .vs Нажмите для раскрытия... бин удалил, вса вроде и не было(либо я удалил еще тогда)
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 19 Янв 2021 #6 vasiliyxmuvemnt написал(а): а еще там нету вс'а Нажмите для раскрытия... есть, только это скрытая папка
vasiliyxmuvemnt написал(а): а еще там нету вс'а Нажмите для раскрытия... есть, только это скрытая папка
vasiliyxmuvemnt Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2020 Сообщения 10 Реакции 0 19 Янв 2021 #7 Saqura написал(а): есть, только это скрытая папка Нажмите для раскрытия... окей, но как мне его удалить, если что в винде отображение скрытых папок включенно
Saqura написал(а): есть, только это скрытая папка Нажмите для раскрытия... окей, но как мне его удалить, если что в винде отображение скрытых папок включенно
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 19 Янв 2021 #8 vasiliyxmuvemnt написал(а): окей, но как мне его удалить, если что в винде отображение скрытых папок включенно Нажмите для раскрытия... мда, тебя чел просто стебут.
vasiliyxmuvemnt написал(а): окей, но как мне его удалить, если что в винде отображение скрытых папок включенно Нажмите для раскрытия... мда, тебя чел просто стебут.