Fifesly Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2021 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 17 Янв 2021 Автор темы #1 захожу с читом инертия на санрайс стою в лобби и через 2 секунды крашает типо за рп или моды какие-то как фикс хелп
захожу с читом инертия на санрайс стою в лобби и через 2 секунды крашает типо за рп или моды какие-то как фикс хелп
Hawentable1337 фанат бейна из доты Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2020 Сообщения 691 Реакции[?] 75 Поинты[?] 3K 18 Янв 2021 #2 Отключи рп и если будет крашить то скорее всего это проблема в модах или в инертии
Fifesly Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2021 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Янв 2021 Автор темы #3 Когда захо Hawentable1337 написал(а): Отключи рп и если будет крашить то скорее всего это проблема в модах или в инертии Нажмите для раскрытия... захожу меня просит подтвердить вк пока я подтверждаю меня не крашит как перекидывает в лобби с выбором серверов меня крашит
Когда захо Hawentable1337 написал(а): Отключи рп и если будет крашить то скорее всего это проблема в модах или в инертии Нажмите для раскрытия... захожу меня просит подтвердить вк пока я подтверждаю меня не крашит как перекидывает в лобби с выбором серверов меня крашит
bogaturj ██████████████] 99.9% Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 83 Реакции[?] 9 Поинты[?] 1K 1 Фев 2021 #4 Fifesly написал(а): Когда захо захожу меня просит подтвердить вк пока я подтверждаю меня не крашит как перекидывает в лобби с выбором серверов меня крашит Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить папку Inertia и все связаное с читом, а потом обратно его запустить Так же в своем лаунчере переустанови еще версию, с которой заходишь Если не поможет, сбрось настройки графики
Fifesly написал(а): Когда захо захожу меня просит подтвердить вк пока я подтверждаю меня не крашит как перекидывает в лобби с выбором серверов меня крашит Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить папку Inertia и все связаное с читом, а потом обратно его запустить Так же в своем лаунчере переустанови еще версию, с которой заходишь Если не поможет, сбрось настройки графики