Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Nvidia GT 1010 появилась в драйверах

• Автор темы Автор темы Xonex
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Аче новая видяха от нвидиа вышла или я просто тупой и не знал про неё.
nvidia_gt_1010_drivers.png

лол не знаю
знаю то что она в этом месяце только вышла
Пока тут пандору крякают, нвидиа GT 1010 на два гига релизают :roflanEbalo:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
Ну и нахуй они эту хуйню релизнули? Я понимаю что есть разные люди с разным бюджетом, но это полная хуйня, сейчас дай бог 1050Ti была у ннчика а тут 1010 :roflanPominki:

Ну и нахуй они эту хуйню релизнули? Я понимаю что есть разные люди с разным бюджетом, но это полная хуйня, сейчас дай бог 1050Ti была у ннчика а тут 1010 :roflanPominki:
Для офисных работников.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

как сказал чел выше для планктонов
для любых бюджетных пк в организациях зависимых от компьютеров, но не готовых сильно на это тратиться
например в твоей школе появится бренд нью гт 1010, будешь там шайнить на хвх сцене прямо из кабинета информатики

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как сказал чел выше для планктонов
для любых бюджетных пк в организациях зависимых от компьютеров, но не готовых сильно на это тратиться
например в твоей школе появится бренд нью гт 1010, будешь там шайнить на хвх сцене прямо из кабинета информатики
Не уверен что в рф вообще обновляют пк для информатики так-как бусик и так запустится.. Хотя если закупят будут хранить до след поколения

Не уверен что в рф вообще обновляют пк для информатики так-как бусик и так запустится.. Хотя если закупят будут хранить до след поколения
в глубинках - нет
а вот в городах приближённых к цивилизации вполне возможно обновление пк

в глубинках - нет
а вот в городах приближённых к цивилизации вполне возможно обновление пк
Живу в НН и там только для фото разрешают детям подойти к пк :roflanEbalo:

Живу в НН и там только для фото разрешают детям подойти к пк :roflanEbalo:
крепись мужык...
я сам живу в ебучем чистилище, в моей шараге один класс посвящённый информатике-программированию(работа в ворде и эксель таблицах), так вот, там стоит 10 компуктеров на процах с встроенными гпухами и 1024 мб озу, а ну и ещё там виндовс хп XD
из них работает лишь 8, другие 2 давным давно отправились к праотцам:roflanPominki:

крепись мужык...
я сам живу в ебучем чистилище, в моей шараге один класс посвящённый информатике-программированию(работа в ворде и эксель таблицах), так вот, там стоит 10 компуктеров на процах с встроенными гпухами и 1024 мб озу, а ну и ещё там виндовс хп XD
из них работает лишь 8, другие 2 давным давно отправились к праотцам:roflanPominki:
Я своё отучился, так-что за это не переживаю. Просто говорю как факт данных действий. Сам был свидетелем как был куплен полностью новый компьютерный класс туда запускали когда приезжала проверка, а дальше на амбарный замок :roflanEbalo:

Для пк где процессор не имеет видеоядра,проще говоря затычка

Назад
Сверху Снизу