Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените аккаунт Steam.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Оцените аккаунт стим, личный.

800р+ спокойно

1.5к если на зелёнке продавать, но, такие акки буржуи любят покупать, им можно доллароф за 60 спокойно слить, с руками отберут

1.5к если на зелёнке продавать, но, такие акки буржуи любят покупать, им можно доллароф за 60 спокойно слить, с руками отберут
Что такое "зелёнка"?
И где выгоднее продавать?

Что такое "зелёнка"?
И где выгоднее продавать?
Зелёнка - лолзтим маркет (не реклама), там в основном русские аккаунтами торгуют, если хочешь быстро продать акк - тебе туда. Про зарубежные маркеты я мало что знаю, но подобные большие аккаунты там покупают по огромным, по русским меркам, наценкам, можешь попробовать продать на playerauction, но не уверен, что там много людей покупают.

4.5 бик мака
Зелёнка - лолзтим маркет (не реклама), там в основном русские аккаунтами торгуют, если хочешь быстро продать акк - тебе туда. Про зарубежные маркеты я мало что знаю, но подобные большие аккаунты там покупают по огромным, по русским меркам, наценкам, можешь попробовать продать на playerauction, но не уверен, что там много людей покупают.
там нужно купить доступ,или набрать 200 симп

Человек выше писал про какой-то доступ, что это?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
акк скрыт :(

Назад
Сверху Снизу