Что такое "зелёнка"?1.5к если на зелёнке продавать, но, такие акки буржуи любят покупать, им можно доллароф за 60 спокойно слить, с руками отберут
Зелёнка - лолзтим маркет (не реклама), там в основном русские аккаунтами торгуют, если хочешь быстро продать акк - тебе туда. Про зарубежные маркеты я мало что знаю, но подобные большие аккаунты там покупают по огромным, по русским меркам, наценкам, можешь попробовать продать на playerauction, но не уверен, что там много людей покупают.Что такое "зелёнка"?
И где выгоднее продавать?
там нужно купить доступ,или набрать 200 симпЗелёнка - лолзтим маркет (не реклама), там в основном русские аккаунтами торгуют, если хочешь быстро продать акк - тебе туда. Про зарубежные маркеты я мало что знаю, но подобные большие аккаунты там покупают по огромным, по русским меркам, наценкам, можешь попробовать продать на playerauction, но не уверен, что там много людей покупают.
Бик Мака?4.5 бик мака
там нужно купить доступ,или набрать 200 симп
Человек выше писал про какой-то доступ, что это?Зелёнка - лолзтим маркет (не реклама), там в основном русские аккаунтами торгуют, если хочешь быстро продать акк - тебе туда. Про зарубежные маркеты я мало что знаю, но подобные большие аккаунты там покупают по огромным, по русским меркам, наценкам, можешь попробовать продать на playerauction, но не уверен, что там много людей покупают.
Что такое "4.5 бик мака"?4.5 бик мака
там нужно купить доступ,или набрать 200 симп
1 цена биг макаЧто такое "4.5 бик мака"?
И сколько нынче стоит Биг Мак?1 цена биг мака
150И сколько нынче стоит Биг Мак?
так ему кт прилетелакк скрыт :(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz