Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

JS-скрипт Частичный vac bypass

• Автор темы Автор темы MrART41
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Недавно на другом форуме нашёл js который позволяет подключаться на сервера из мастерской с ваком. Скрип очень простой, и не работать там просто нечему.

Перед заходом на карту, нужно просто её включить и продолжить заход.

dw-https://yadi.sk/d/UHgNqodw7UhoBw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
JavaScript:
Expand Collapse Copy
Cheat.ExecuteCommand("sv_lan 1")
Гениально...

я же написал, что это только для мастерских
Я тебе по секрету расскажу, эта луашка просто пишет 1 команду в консоль. Эту команду знают все кроме тебя. Причём тут вообще вак hmmmm

Я тебе по секрету расскажу, эта луашка просто пишет 1 команду в консоль. Эту команду знают все кроме тебя. Причём тут вообще вак hmmmm
когда ты заходишь на сервер, появляется ошибка связаная с VAC

далеко не все знают эту команду, этот скрипт ни как не мешает большенству юзеров форума, а кому то она может даже помочь
Ладно это вак байпасс ваще можно играть со своим любимым кряком от облома против ботов спс :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно на другом форуме нашёл js который позволяет подключаться на сервера из мастерской с ваком. Скрип очень простой, и не работать там просто нечему.

Перед заходом на карту, нужно просто её включить и продолжить заход.

dw-https://yadi.sk/d/UHgNqodw7UhoBw
а можно и -insecure прописать в параметры запуска
и вы че бичи ваком отлетать?

Немного доработал и теперь точно проблем не будет

Вложения

Немного доработал и теперь точно проблем не будет
0SycG6C.png

Ты забыл написать quit но ладно на половину обход

Назад
Сверху Снизу