Если я тебя правильно понял то:(otc3) как сделать в коде, например чтобы буква "l = molotov;". Как это реализовать и чтобы работало?
Можно было найти пример проще xddddПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нет, дело в том, что я хочу, чтобы буква "L", приравнивалась к любому слову. Например: чтобы не писать molotov, просто достаточно ввести букву "L". В твоём примере в консоль выдаёт ошибку " Error: identifier 'molotov' undefined"Если я тебя правильно понял то:
var L = ayehatabi4
Ты хотел чтобы писав 1 букву это было любое слово,так оно и есть. Открой переводчик и пойми что дело не во мне.Error: identifier 'molotov' undefined"
нет, дело в том, что я хочу, чтобы буква "L", приравнивалась к любому слову. Например: чтобы не писать molotov, просто достаточно ввести букву "L". В твоём примере в консоль выдаёт ошибку " Error: identifier 'molotov' undefined"
var q = "quit"
Cheat.ExecuteCommand(q)
РаботаетЛень чекать ворк ли :|JavaScript:var q = "quit" Cheat.ExecuteCommand(q)
Куда ещё проще то?Можно было найти пример проще
var q = "quit"Куда ещё проще то?
Сейчас бы переменные не понять...var q = "quit"
Cheat.ExecuteCommand(q)
Хотя он даже так врядли поймет xdd
Сейчас бы переменные не понять...
нет, дело в том, что я хочу, чтобы буква "L", приравнивалась к любому слову. Например: чтобы не писать molotov, просто достаточно ввести букву "L". В твоём примере в консоль выдаёт ошибку " Error: identifier 'molotov' undefined"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz