Xonex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 5 18 Янв 2021 #1 Мне нужен шрифт ван кряка и скыта Если кто может скиньте(в .ttf)
flowxrc Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 18 Янв 2021 #2 onetap - open sans skeet - хз
Xonex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 5 18 Янв 2021 #3 flowxrc написал(а): onetap - open sans skeet - хз Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, если бы я мог дал бы симпу)
flowxrc написал(а): onetap - open sans skeet - хз Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, если бы я мог дал бы симпу)
flowxrc Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 18 Янв 2021 #4 Xonex написал(а): Спасибо большое, если бы я мог дал бы симпу) Нажмите для раскрытия... onetap (ссылка) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А в ските Verdana. Только что поискал
Xonex написал(а): Спасибо большое, если бы я мог дал бы симпу) Нажмите для раскрытия... onetap (ссылка) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А в ските Verdana. Только что поискал
Xonex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 43 Реакции 5 18 Янв 2021 #5 flowxrc написал(а): onetap (ссылка) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А в ските Verdana. Только что поискал Нажмите для раскрытия... спасибо <3
flowxrc написал(а): onetap (ссылка) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. А в ските Verdana. Только что поискал Нажмите для раскрытия... спасибо <3