Ты ещё дай фаталу выйти в релиз чтоб пустышку не покупать , как выйдет так его бериNemesis lite
Nemesis Full
Fatality crack 2020
как из этих софтов лучше на данный момент?
Полностью поддерживаю твоё мнение, т.к они крайне сильно задерживают релиз.Ты ещё дай фаталу выйти в релиз чтоб пустышку не покупать , как выйдет так его бери
А если не выйдет то купи маме цветы а сам себе чипсов коз немезис = не стабильная хуйня с не стабильными крашами и резольверомNemesis lite
Nemesis Full
Fatality crack 2020
я наелся всех вкусностей которые есть у меня в городе :))А если не выйдет то купи маме цветы а сам себе чипсов коз немезис = не стабильная хуйня с не стабильными крашами и резольвером
просто объективно, фатал за свои 850 (или сколько там, но не 20 евро), рублей, лучший вариант среди "бюджетных" читов, имеет луа апи лайк пандора, бектрек и дт уровня немезисараньше фт хуесосили
щас его типа не хуесосят?раньше фт хуесосили
nemesis full, почему? щас школьники попрыгают с медий 404хуйнефа, нет чит параша миссает в боди авп нормально? там резолвер не апдейтаеца пол года, я играл с читом, У МЕНЯ ГОРЕЛА ЖОПА БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ONETAP БЛЯТЬNemesis lite
Nemesis Full
Fatality crack 2020
немезис топ дт для скараNemesis lite
Nemesis Full
Fatality crack 2020
согласен, но мне кажется он сейчас уже выйдетКряк фт еще не релизнулся, а люди пишут, что он топ и тапает всё и вся.
fatality лучше будет чем немезис фулл, хоть и стоят одинаковаNemesis lite
Nemesis Full
Fatality crack 2020
Ух, я популярныйнемезис топ дт для скара
фатал топ скаут и дт(дт не такое быстрое но сойдет)
ради теста я бы взял фатал как выйдет релиз
согласен, но мне кажется он сейчас уже выйдет
Посмотреть вложение 126111
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz