-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите с лоадером дс ШВШ_ГИРЛ#1597
Вложения
-
65.9 KB Просмотры: 50
Написано белым по черному , нигерами по альбиносами что надо антивирус офнуть + мб у тебя процессы открыты которые лоадер блочит . И кста лоадер на шарпе для очевидного p2cПомогите с лоадером дс ШВШ_ГИРЛ#1597
Я БЛЯТЬ ОФНУЛ И ВСЕ СДЕЛАЛ УЖЕ 10 РАЗНаписано белым по черному , нигерами по альбиносами что надо антивирус офнуть + мб у тебя процессы открыты которые лоадер блочит . И кста лоадер на шарпе для очевидного p2c
Чей лоадер?Я БЛЯТЬ ОФНУЛ И ВСЕ СДЕЛАЛ УЖЕ 10 РАЗ
Новый лоадер установи, другой, если тебе на кс лоадер нужен то скачай FET loader или ExLoaderЯ БЛЯТЬ ОФНУЛ И ВСЕ СДЕЛАЛ УЖЕ 10 РАЗ
че за лоадер
у тебя исходник посмотри когда там вылазит это окно просто лолПомогите с лоадером дс ШВШ_ГИРЛ#1597
Чей лоадер?
у тебя исходник посмотри когда там вылазит это окно просто лол
Так просто возьми и скачай сурс, тоже самое лол
У МЕНЯ ОФНУТТебе мб надо не только антивирус,но и брандмауэр виндовс офнуть,тогда мб и заработает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz