Ravving1 Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2020 Сообщения 48 Реакции 7 19 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хочу в своём скрипте(паста из многих прост)) что бы нажимаешь одну кнопку и открывается весь список джс,ну кто понял тот умный киньте плиз)
хочу в своём скрипте(паста из многих прост)) что бы нажимаешь одну кнопку и открывается весь список джс,ну кто понял тот умный киньте плиз)
Dalarn Если я не бык, то кто? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2020 Сообщения 167 Реакции 39 19 Янв 2021 #2 А можешь разлагать свои мысли попонятнее?
Ravving1 Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2020 Сообщения 48 Реакции 7 19 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ,kb Dalarn написал(а): А можешь разлагать свои мысли попонятнее? Нажмите для раскрытия... блин не могу,ну смотри что бы появилась одна кнопка нажимаешь и у тебя весь корд появляется тип того
,kb Dalarn написал(а): А можешь разлагать свои мысли попонятнее? Нажмите для раскрытия... блин не могу,ну смотри что бы появилась одна кнопка нажимаешь и у тебя весь корд появляется тип того