Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как в легендтвари пофиксить хитшансы? (Если сам начну разбираться, потрачу на это очень много времени, надеюсь на доброго кодера, который даст сурсец их )
спасти с рифка или купи
не привыкайте к спунфиду, хочешь реально чему-то научиться - трать время, иначе смысл того, что ты это делаешь О_о
времени он потратит много
Как в легендтвари пофиксить хитшансы? (Если сам начну разбираться, потрачу на это очень много времени, надеюсь на доброго кодера, который даст сурсец их )
Ну так-то давай учись тогда, на югейме не так много людей которые шарят и скинут тебе на халяву код, у тебя есть возможность самому переделать слитые коды
Ну так-то давай учись тогда, на югейме не так много людей которые шарят и скинут тебе на халяву код, у тебя есть возможность самому переделать слитые коды
Ты смешной. Как факт: сурсы с фикс хитшансом у меня есть, а мои темы тебя особо волновать не должны. И да, я нашёл положения индикаторов и сделал всё что мне нужно было. Твоё сообщение в мою сторону мем, не более.
Если ты и полез в кодинг то выучи простую вещь:
Незнакомый кодер тебе может дать только хуйню в том или ином смысле, каким бы добрым он к тебе не был.
А вот если ты станешь его другом, то шанс получить хуйню падает почти до нуля.
Ты смешной. Как факт: сурсы с фикс хитшансом у меня есть, а мои темы тебя особо волновать не должны. И да, я нашёл положения индикаторов и сделал всё что мне нужно было. Твоё сообщение в мою сторону мем, не более.