Ничегоа еще чо?
Мне не нужно оно уже,эти визуалы за 5 минут делаютсяа еще чо?
ну давай я тебе его за 50 продам место 100Ищу кфг на в3 кряк renako со скит визуалами зуру () етот
кфг слишком ахуеное поэтому тебе его просто так сливать не будутИщу кфг на в3 кряк renako со скит визуалами зуру () етот
лол оно мне не нужно уже,кфг помойное (я его не покупал),такие визуалы изи сделать + мой кфг нл лучшену давай я тебе его за 50 продам место 100
кфг слишком ахуеное поэтому тебе его просто так сливать не будут
ну погнали 1х1 твое кфг против моего с кряками xD-_- ты мой скаут в кфг протестить он все хсает,лучше этого даже
всм? Я щас пытаюсь с его визуалами сделать в ските,фиолетовыми)С не проще найти кфг зуру?
не,я на радмире щас сижуну погнали 1х1 твое кфг против моего с кряками xD
я когда увидел настры твоего кфг ахуел если честно-_- ты мой скаут в кфг протестить он все хсает,лучше этого даже
кфг фаталити от алхемиста
я настроил чтобы максимально мог хсать (кряк в3 мусорка,он бог сприда так что увы....)я когда увидел настры твоего кфг ахуел если честно
ну это правдая настроил чтобы максимально мог хсать (кряк в3 мусорка,он бог сприда так что увы....)
Алхемист кто такой ньюкам чтоли xDя когда увидел настры твоего кфг ахуел если честно
трештолк убери отсюдаАлхемист кто такой ньюкам чтоли xD
не понимать рофла не ну мощно мощнотрештолк убери отсюда
Нет,не ньюкам а чел,кфг которого я советую и юзаю сам
это нормане понимать рофла не ну мощно мощно
еще надо?Ищу кфг на в3 кряк renako со скит визуалами зуру () етот
да, еще надо :Dеще надо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz