stripov1337 сука беги от меня Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,526 Реакции 463 19 Янв 2021 #1 есть ли какие нибудь лоадеры, что бы он инжектил длл которую я укажу. ну тоесть что бы без web части было.
есть ли какие нибудь лоадеры, что бы он инжектил длл которую я укажу. ну тоесть что бы без web части было.
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 19 Янв 2021 #2 stripov написал(а): есть ли какие нибудь лоадеры, что бы он инжектил длл которую я укажу. ну тоесть что бы без web части было. Нажмите для раскрытия... Типо консольный лоадер по ключам ?
stripov написал(а): есть ли какие нибудь лоадеры, что бы он инжектил длл которую я укажу. ну тоесть что бы без web части было. Нажмите для раскрытия... Типо консольный лоадер по ключам ?
stripov1337 сука беги от меня Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,526 Реакции 463 19 Янв 2021 #3 supersonik написал(а): Типо консольный лоадер по ключам ? Нажмите для раскрытия... не, что бы открыл и оно заинжектило ну ебать, как kirin injector
supersonik написал(а): Типо консольный лоадер по ключам ? Нажмите для раскрытия... не, что бы открыл и оно заинжектило ну ебать, как kirin injector