nexier N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2021 Сообщения 37 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 19 Янв 2021 Автор темы #1 Продам вантап v4 Цена:400 рублей 18 дней подписки На гаранта согласен. ТГ-draingang1337 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Продам вантап v4 Цена:400 рублей 18 дней подписки На гаранта согласен. ТГ-draingang1337 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
wolter W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 20 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 20 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если ты хвид сбросишь топ куплю за 600 рубасиков
Egor_Osipenko Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 203 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 20 Янв 2021 #3 nexier написал(а): Продам вантап v4 Цена:400 рублей 18 дней подписки На гаранта согласен. ТГ-draingang1337 Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... в в4 вообще резетают хвид? у меня ни разу не получалось резетнуть
nexier написал(а): Продам вантап v4 Цена:400 рублей 18 дней подписки На гаранта согласен. ТГ-draingang1337 Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... в в4 вообще резетают хвид? у меня ни разу не получалось резетнуть
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции[?] 140 Поинты[?] 0 20 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. senic написал(а): в в4 вообще резетают хвид? у меня ни разу не получалось резетнуть Нажмите для раскрытия... нет , при смене айпи , ты сразу идёшь в чёрный ящик ( ни в коем случае не ресетнут хвид , мб и забанят)
senic написал(а): в в4 вообще резетают хвид? у меня ни разу не получалось резетнуть Нажмите для раскрытия... нет , при смене айпи , ты сразу идёшь в чёрный ящик ( ни в коем случае не ресетнут хвид , мб и забанят)
Boy13cm Прокачка GTA Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 318 Реакции[?] 74 Поинты[?] 0 20 Янв 2021 #5 senic написал(а): в в4 вообще резетают хвид? у меня ни разу не получалось резетнуть Нажмите для раскрытия... Они сбрасывают 1 раз когда только купил сабку. А потом хуй сбросишь. Просят чеки хуеки и видосы.
senic написал(а): в в4 вообще резетают хвид? у меня ни разу не получалось резетнуть Нажмите для раскрытия... Они сбрасывают 1 раз когда только купил сабку. А потом хуй сбросишь. Просят чеки хуеки и видосы.
Fli4 Ахуеть Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 296 Реакции[?] 44 Поинты[?] 0 20 Янв 2021 #6 TrapGang написал(а): Они сбрасывают 1 раз когда только купил сабку. А потом хуй сбросишь. Просят чеки хуеки и видосы. Нажмите для раскрытия... Мне не ресали ни как, и чеки и все кидал. Нет и все
TrapGang написал(а): Они сбрасывают 1 раз когда только купил сабку. А потом хуй сбросишь. Просят чеки хуеки и видосы. Нажмите для раскрытия... Мне не ресали ни как, и чеки и все кидал. Нет и все
Egor_Osipenko Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 203 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 20 Янв 2021 #7 f TrapGang написал(а): Они сбрасывают 1 раз когда только купил сабку. А потом хуй сбросишь. Просят чеки хуеки и видосы. Нажмите для раскрытия... хах, лучше уже просто нахуй пойти и играть с кряком
f TrapGang написал(а): Они сбрасывают 1 раз когда только купил сабку. А потом хуй сбросишь. Просят чеки хуеки и видосы. Нажмите для раскрытия... хах, лучше уже просто нахуй пойти и играть с кряком
Fli4 Ахуеть Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 296 Реакции[?] 44 Поинты[?] 0 20 Янв 2021 #8 senic написал(а): f хах, лучше уже просто нахуй пойти и играть с кряком Нажмите для раскрытия... Проще блять купить кряк мемезис xD
senic написал(а): f хах, лучше уже просто нахуй пойти и играть с кряком Нажмите для раскрытия... Проще блять купить кряк мемезис xD