Ставь зачем что высерать зашел поставил и вышел.как дизлайк поставить
чел ты рили глупый ты такие моменты как у меня видосе в жизни не сделаешь даже с ботами по этому не завидуй.
Meme... А смысл этих моментов если на момент их снятия у тебя заинжекчен софт? Моменты не особо красивые, ролик маленький, никакого цветокора и особого монтажа нет, да еще и как писал ранее моменты сделаны с инжекченым софтом и это обесценивает все твои слова выше.чел ты рили глупый ты такие моменты как у меня видосе в жизни не сделаешь даже с ботами по этому не завидуй.
1 это просто склейке моментов а не мувик 2. за инжекти софт попробуй такое же самое сделать.Meme... А смысл этих моментов если на момент их снятия у тебя заинжекчен софт? Моменты не особо красивые, ролик маленький, никакого цветокора и особого монтажа нет, да еще и как писал ранее моменты сделаны с инжекченым софтом и это обесценивает все твои слова выше.
Во-первых, сделаю.1 это просто склейке моментов а не мувик 2. за инжекти софт попробуй такое же самое сделать.
ты даже не сможешь чит настроить что бы так убивать.
чевочел ты рили глупый ты такие моменты как у меня видосе в жизни не сделаешь даже с ботами по этому не завидуй.
ХААХАХАХААХАХАХАХАХ ЧТО?какой же из тебя xva если ты в начале вставил постанову
Сделай такие моменты как я потом пм.чево
абсолютно дефолтные моменты, чел
не позорься просто не пиши рили стыдно тебе даже отвечатьзачем ты и дохуя подобных тебе в 15 лет ставят тег #xva?
аву чек потом пиши ? хахахахахахахахХВЫЗАХВЫАЗЫВХАЗЫХАЗЫ ЕЩЕ ОДИН ИКСВА БОЙЧИК
Во 1 долбаеб капс офниХААХАХАХААХАХАХАХАХ ЧТО?
Дак bruh ты же крякер который silent из ragebot на кнопку поставилСделай такие моменты как я потом пм.
Ну тут просто промолчу у чела не хватило ума даже фактов придуматьне позорься просто не пиши рили стыдно тебе даже отвечать
Ну ? к аве придираетсяаву чек потом пиши ? хахахахахахахах
а это тут ваще к чему если все эти твои киллы в прыжке просто рандомычты даже не сможешь чит настроить что бы так убивать.
в миллион вар добавили обс бупасс?
Go comment and like pls!
ну я сделал более менее интересный момент с твоего высера и чеСделай такие моменты как я потом пм.
это с каким читом?ну я сделал более менее интересный момент с твоего высера и че
интериумэто с каким читом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz