Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ключ Пандоры бесплатно

• Автор темы Автор темы MisX
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
342123123.PNG

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не успел

Их уж слишком много стало.
Я в рофл сделал 1, а остальные видимо на серьёзке)
Тут можно просто оставить: @Nirel :)
P.S. Тс лучше бы в виде конкурса) Было бы прикольнее мне кажется)
Вообще не имеет смысла, за 2 часа нихуя не поймёшь, я выиграл 2 часа пандору, только вот нахуй мне она, если есть кряк.

Я в рофл сделал 1, а остальные видимо на серьёзке)

Вообще не имеет смысла, за 2 часа нихуя не поймёшь, я выиграл 2 часа пандору, только вот нахуй мне она, если есть кряк.
ухууу, 1 день хуана и миднуйтаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ухууу, 1 день хуана и миднуйтаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну, с миднайтом мне понравилось. Очень давно не играл с читами, а тут человек дал ключик миднайта на 1 день, и не скажу, что мне не понравилось)

Ну, с миднайтом мне понравилось. Очень давно не играл с читами, а тут человек дал ключик миднайта на 1 день, и не скажу, что мне не понравилось)
Тема так то годная с раздачей ключей. Однако не совсем понятно, зачем люди которые явно играют в кс, каждый день выпрашивая джски и кфг, разыгрывают читы?))

Тема так то годная с раздачей ключей. Однако не совсем понятно, зачем люди которые явно играют в кс, каждый день выпрашивая джски и кфг, разыгрывают читы?))
Да легче блять с кряком пандоры или вт играть, поиграть 2 часа с немезисом/пандорой чтобы пару дней ждать?

Да легче блять с кряком пандоры или вт играть, поиграть 2 часа с немезисом/пандорой чтобы пару дней ждать?
обычно в розыгрышах ещё есть люди которые реал ставят результаты через два дня))

Назад
Сверху Снизу