Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я наоборот жду когда хотя бы 1 сезон закончится и потом смотрю(к примеру о моём перерождении в слизь,я щас жду когда 2 сезон полностью выпустят чтобы разом посмотреть весь сезон.)
А я наоборот жду когда хотя бы 1 сезон закончится и потом смотрю(к примеру о моём перерождении в слизь,я щас жду когда 2 сезон полностью выпустят чтобы разом посмотреть весь сезон.)
последние сезоны токиа гуля, вообще параша, я даже не досмотрел. там де уже нету канеки кена в главной роли
А кстати, ты имел ввиду реинкарнацию в том же мире, или ре зеро?
Конец 2 сезона в аниме и манге различаются. Сасаке = кен канеки. Кен решил отхуярить Ариму и отсосал. Ну и арима его "переделал его личность" в Хайсо Сасаке.
Конец 2 сезона в аниме и манге различаются. Сасаке = кен канеки. Кен решил отхуярить Ариму и отсосал. Ну и арима его "переделал его личность" в Хайсо Сасаке.