Ayebratve16 Destroyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2020 Сообщения 18 Реакции 9 20 Янв 2021 #1 Как правильно настраивать кфг в пандоре?
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 20 Янв 2021 #2 Ayebratve16 написал(а): Как правильно настраивать кфг в пандоре? Нажмите для раскрытия... Руками, а желательно еще с участью мозга
Ayebratve16 написал(а): Как правильно настраивать кфг в пандоре? Нажмите для раскрытия... Руками, а желательно еще с участью мозга
Ayebratve16 Destroyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2020 Сообщения 18 Реакции 9 21 Янв 2021 #3 vXst написал(а): Руками, а желательно еще с участью мозга Нажмите для раскрытия... Я пытался много раз. Чит отказывается работать. Я даже брал настройки из других кфг но не помогало.
vXst написал(а): Руками, а желательно еще с участью мозга Нажмите для раскрытия... Я пытался много раз. Чит отказывается работать. Я даже брал настройки из других кфг но не помогало.