да и там кто то слил жс и он тему делит сразутема
"дайте асидтеч" название ?
ну это не удивительноНУ так вы тупые дауны, которые не могут понять что его тема под автор. правом, но вы реально безмозглые дауны
ну так чел не сливал, он её искал.3.15. Запрещено сливать продукты, защищенные авторским правом на нашем проекте. Подробности: https://yougame.biz/threads/63848/
Никто не знает, мб ты щяс уже играешь с ней, бро.ну это не удивительно
обычный жс за 600 рублей который стоит ап в югейме который кому нахуй сдался ну разве школьникам хвх боям 2004 который все покупают у кишлоты
Какая разница? Он ищет слитый продукт с АП.ну так чел не сливал, он её искал.
прикол том что я даже не играю этим в4Никто не знает, мб ты щяс уже играешь с ней, бро.
Никто не знает, может когда ты будешь играть с в4 будешь не против по использовать эту великолепный, восхитительный скрипт на вантап вэ 4.прикол том что я даже не играю этим в4
там пиздец блять
ну я скажу вамНикто не знает, может когда ты будешь играть с в4 будешь не против по использовать эту великолепный, восхитительный скрипт на вантап вэ 4.
че ты несешь :/Никто не знает, может когда ты будешь играть с в4 будешь не против по использовать эту великолепный, восхитительный скрипт на вантап вэ 4.
Пройдут месяца, года, тебе надоесть это однообразие в обычном жизне и ты зайдёшь и оплачишь этот великолепный чит и с помощью этого восхитительного скрипта будешь разносить все сервера мира.ну я скажу вам
Я БЛЯТЬ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
никогда
НЕ
БУДУ ИГРАТЬ
С ЭТИМ В4 И ЭТОТ ХВХ даже легит
с меня хватит этот пиздец
нууууПройдут месяца, года, тебе надоесть это однообразие в обычном жизне и ты зайдёшь и оплачишь этот великолепный чит и с помощью этого восхитительного скрипта будешь разносить все сервера мира.
++НУ так вы тупые дауны, которые не могут понять что его тема под автор. правом, но вы реально безмозглые дауны
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz