Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CSGO Prime | С ножом за 15.000р | Родная почта

• Автор темы Автор темы broJD
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
✔ Об аккаунте:
  • Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    : 710 часов, Prime, нож за 15.000 рублей
  • Открыта торговая площадка
  • 1 уровень стим
✔ К аккаунту прилагается родная почта с первым письмом
Ссылка на аккаунт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

✔Цена - 10.000 рублей

✔ На гаранта согласен!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поставь мафайлы, и выведи через 15 дней

Происхождение?

1611231419307.png
зачем на такой акк нож выводить:?

А це брут?

1611243616799.png

ну да, це личный) восстановят

Ерунду несешь, как минимум тему создал часов 9 назад. Цену указываю какую считаю нужной.
Поделюсь с тобой личным опытом. Если аккаунт реально не спизженый, то лучше просто выведи через csgotm
Продавал я тут нож, стоимостью 14к за 7-8к. К сожалению, спустя полгода никто так и не купил. На тм за 2 недели вывел нож за десятку.
На форуме преимущественно неплатежеспособные пользователи, "скам на 20 рублей" :kappa:

Еще один интересный факт, за все эти полгода мне написало около 30-40 человек, разговор с которыми закончился либо на "Давай только через моего гаранта", или же "Ты первый кидай, я оплачу как скинешь..."

Делай выводы.

Поделюсь с тобой личным опытом. Если аккаунт реально не спизженый, то лучше просто выведи через csgotm
Продавал я тут нож, стоимостью 14к за 7-8к. К сожалению, спустя полгода никто так и не купил. На тм за 2 недели вывел нож за десятку.
На форуме преимущественно неплатежеспособные пользователи, "скам на 20 рублей" :kappa:

Еще один интересный факт, за все эти полгода мне написало около 30-40 человек, разговор с которыми закончился либо на "Давай только через моего гаранта", или же "Ты первый кидай, я оплачу как скинешь..."

Делай выводы.
Да я это понимаю. Пока жду как бан тп спадет выложил тему, мало ли так продам) Нет так нет. Выведу через тм

Если акк реально твой, то учти, что конкретно этот нож стоит больше.
Вот поэтому:
1611246668876.png

Конечно не миллионы, но добавить 1.5-2к к стоимости за такое можно

Назад
Сверху Снизу