Создание сервера RUST

Чибукашка
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
За сколько ориентировочно можно сделать свой сервер. Есть ли кто может помочь с настройкой сервера и установкой плагинов за копеечку. Во сколько мне это обойдётся.

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря где. На Alkad'e всё крайне просто,да и в дискорде они новичкам часто помогают.

Чибукашка
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Смотря где. На Alkad'e всё крайне просто,да и в дискорде они новичкам часто помогают.
Я общался с владельцами хостинга алкада, ужасно скачет пинг. Невозможно сделать пвп сервер

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я общался с владельцами хостинга алкада, ужасно скачет пинг. Невозможно сделать пвп сервер
Я являюсь главным модератором(можно сказать и админом) проекта RustFire(пруф)1611339694235.pngИ я хочу сказать,что ничего не скачет. Скачет у теx,кто качает слитые плагины и ставит их по 250 штук. На файре +-100 плагинов и fps сервера при среднем онлайне 130+ человек 190-250.1611339780980.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на этих всяких алкадах и москов.овх есть шас, что если твой серв станет оч. популярным, то они его себе присвоят
если на пробу делаешь серв или по фану для друзей, то они подйут, а для серьезного серва, лучше взять отдельное железо выделенное где-то в дата центре и все самому настроить
благо для классик серва и настраивать особо ничего не нужно)

Сверху Снизу