-
Автор темы
Имя пользователя: KlareoN
Тип нарушения: Кидок
Истец: KlareoN
Ответчик: hlop
Контактные данные ответчика:
TG: @Hlopster
VK: vk.com/hlop_vmp
Discord: hlop#0001
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com/hlop_vmp
Дата нарушения: 4 Ноя 2020
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
О данном персонаже я узнал в 19 году, в 2020 решил прикупить у него лоадер, договорились на 4к рублей он потом поменял условия на 4500 (скрин ниже) я такой ну ок. Он стал делать вид работы, загружать на trello всякие видосики то что там всё работает. Позже я уехал, написал ему что я буду редко в сети. Я приехал, опустим пару диалогов перейдём к самому главному (скрин ниже). Дальше пошёл игнор (скрин ниже). Стал писать ему где ток смог, в начале в дискорде он был в сети, потом после моего сообщения вышел из сети буквально через 5 минут. Написал ему другу анко, он такой ну я ему напишу написал, он анко ответил (скрин ниже). Ну а дальше игнор и я так понимаю ЧС в дискорде (скрин ниже). Скрины перевода денег.
Итого:
Общая сумма скама 3500 рублей.
Постепенно буду если что дополнять данную тему, новой информацией.
Если кто-то напишет что надо было пользоваться гарантом, ну проебался. Вот вроде и всё.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: KlareoN
Ответчик: hlop
Контактные данные ответчика:
TG: @Hlopster
VK: vk.com/hlop_vmp
Discord: hlop#0001
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com/hlop_vmp
Дата нарушения: 4 Ноя 2020
Сумма претензии: 3500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
О данном персонаже я узнал в 19 году, в 2020 решил прикупить у него лоадер, договорились на 4к рублей он потом поменял условия на 4500 (скрин ниже) я такой ну ок. Он стал делать вид работы, загружать на trello всякие видосики то что там всё работает. Позже я уехал, написал ему что я буду редко в сети. Я приехал, опустим пару диалогов перейдём к самому главному (скрин ниже). Дальше пошёл игнор (скрин ниже). Стал писать ему где ток смог, в начале в дискорде он был в сети, потом после моего сообщения вышел из сети буквально через 5 минут. Написал ему другу анко, он такой ну я ему напишу написал, он анко ответил (скрин ниже). Ну а дальше игнор и я так понимаю ЧС в дискорде (скрин ниже). Скрины перевода денег.
Итого:
Общая сумма скама 3500 рублей.
Постепенно буду если что дополнять данную тему, новой информацией.
Если кто-то напишет что надо было пользоваться гарантом, ну проебался. Вот вроде и всё.
Скриншоты переписки:
Скрины тут: vk.com/wall-175293734_23803