Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать сохранение положения кейбиндов/спектаторов

• Автор темы Автор темы Fonfik
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите пожалуйста!
Буду благодарен)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понял ты не так давно начал заниматься пастингом читов, хотел сказать, если не сложно при создания вопроса указывай больше информации, например какой сурс ты используешь. В целом просто более подробно описывай что и где ты хочешь сделать.

Я так понял ты не так давно начал заниматься пастингом читов, хотел сказать, если не сложно при создания вопроса указывай больше информации, например какой сурс ты используешь. В целом просто более подробно описывай что и где ты хочешь сделать.
Окей, спасибо за совет

О, КамАЗ , когда покатаешь меня?

Назад
Сверху Снизу