-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правда ли то, что в чите M4f1x H4ck есть вирусы? просто смотрел тему на югейме про него. И стоит ли качать его?
в ребуте что т с аимом жеАхуенные метки:D
Да зачем он тебе, есть другие нормальные фри софты тот же Reb00t, например
Не знаю, не игралв ребуте что т с аимом же
да я уже заипался с ребутом гонять. хочу что-то новое попробоватьАхуенные метки:D
Да зачем он тебе, есть другие нормальные фри софты тот же Reb00t, например
его щас вернули уже. его че та переделовали, и сейчас запилилив ребуте что т с аимом же
primal hack юзай лучше и все, топ легит и настройка легкаяда я уже заипался с ребутом гонять. хочу что-то новое попробовать
его щас вернули уже. его че та переделовали, и сейчас запилили
при распаковке отключить галочки рекламные и все) . Там только реклама устанавливаетсяда я уже заипался с ребутом гонять. хочу что-то новое попробовать
его щас вернули уже. его че та переделовали, и сейчас запилили
Потом можно сделать тему на форуме о кряке, выкладываешь скомпилированную .dll и исходники.Смари , берешь кароч фикшенные сурсы ренисанса , меняешь тему имгея на тгфную , компилишь и вот через 5 минут у тебя мафикс
Та нет, в самом чите (а не про ФО)при распаковке отключить галочки рекламные и все) . Там только реклама устанавливается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz