Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив сборки HLAlyxRP от URF.IM

Если создадите серв на этой сборки. Дадите мне админку)?

• Да. Конечно.

• Нет. Пошёл на хер!

• Просто нет.

Результаты будут видны только после голосования.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Крякнул сборку urf и вот передою ее вам.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И да ребят. Если создадите свой сервер на этой сборке то ip и порт присылайте сюда я заценю.

Последнее редактирование:
Крякнул сборку urf и вот передою ее вам.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И да ребят. Если создадите свой сервер на этой сборке то ip и порт присылайте сюда я заценю.
Если появился приватный вопрос или просто хотите пообщаться то мой дискорд: MICS#4589
На Урф кто то ещё играет?

А причём тут кряк то блять :NotLikeThis:

Мне сливать ещё сборки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да

Хорош я буду сливать сборки других серверов. Осталось определиться с сервером. Выбор я оставляю за вами.

Хорош я буду сливать сборки других серверов. Осталось определиться с сервером. Выбор я оставляю за вами.
Бля, ну урф самая популярная донатная помойка со своими собственными аддонами. Остальные - помойки со слитым и заббэкдуреным говном. ХЗ если честно какой еще можно слить. Мб фаст рп? Сам по себе сервер отличный, но админы там - кончи ебаные.

Бля, ну урф самая популярная донатная помойка со своими собственными аддонами. Остальные - помойки со слитым и заббэкдуреным говном. ХЗ если честно какой еще можно слить. Мб фаст рп? Сам по себе сервер отличный, но админы там - кончи ебаные.
Уже лечу на фаст

Последнее редактирование:
Ребята слил для вас сборки проекта "FastRP". Вот ссылка *тык;)*

слей urf animerp пжпж

GModLA project или как этот Дарк рп сервер называется

Назад
Сверху Снизу