Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочу найти мод Forge 1.12.2 на Wallhack (Player ESP), который бы был максимально скрытным.

• Автор темы Автор темы DizSix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу найти мод Forge 1.12.2 на Wallhack (Player ESP), который бы был максимально скрытным, с активацией. Чтобы при проверке меня не заподозрили.

Скачай dll софт и все, админы не найдут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написал простенький WH, отображает онли игроков через текстуры.
На клавишу P (английскую) З (русскую) - вкл/выкл WH.
На клавишу DELETE отрубить полностью чит.

Инжектить в Minecraft Forge 1.12.2 любым инжектором.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Написал простенький WH, отображает онли игроков через текстуры.
На клавишу P (английскую) З (русскую) - вкл/выкл WH.
На клавишу DELETE отрубить полностью чит.

Инжектить в Minecraft Forge 1.12.2 любым инжектором.

Слушай, спасибо, опробую, но у меня вопрос глупый очень, а сейчас возможности проверить нема, можно ли инжектить на просто оптифайн, или обязательно должен бытб фордж?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай, спасибо, опробую, но у меня вопрос глупый очень, а сейчас возможности проверить нема, можно ли инжектить на просто оптифайн, или обязательно должен бытб фордж?
Фордж. Но если прям срочно надо, могу под ванилу переписать.

Фордж. Но если прям срочно надо, могу под ванилу переписать.
На серве, котором я играю, стоит анти вход с форджом или что то типа такого, короче во время захода с форджа, при проверке на бота, серв отключает (даже без модов), а когда захожу с оптифайна, все нормас. По этому, я буду рад, если перепишешь и тебе не будет лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу