Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Митинг 23 января | Навальный

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
23 января (суббота) планируются митинги в разных частях России, посвящённые незаконному задержанию Алексея Навального.
Многие университеты используют следующий лозунг: 'Пойдёшь на митинг 23.01.2021 — будешь отчислен'. Такое было замечено не только со стороны каких-то низких и средних ВУЗ'ов, но и среди топовых организаций. Данный лозунг противоречит п. 4 закона №43 об образовании РФ.
В школах, в свою очередь, учащиеся в этот день (суббота, стоит напомнить) отправятся в школу по тем или иным причинам. В моём случае старшая школа (10-11 классы) отправятся писать РДР, а у 9-ых классов средней школы будет собеседование.

К чему данный пост? Мне неинтересно, что тот или иной человек думает о Навальном, митингах, ведь данные треды уже были созданы бесчисленное количество раз. Мой вопрос, а точнее 2 вопроса, следующие: обязывают ли вас в субботу (23 января) идти на учёбу и по каким причинам? Станете ли вы идти?

P.S: Я не сторонник политики Алексея Навального, однако также ни на дюйм не являюсь патриотом. Мне это интересно лишь со стороны простого обывателя, а также гражданина, которого как-никак это затрагивает.
P.S.S: Я в субботу не планирую идти на учёбу.
P.S.S.S: Кому @Nirel, просьба не отписывать. Данный тред не для вас.

Ну у меня в шк ничего не говорят про 23 янв учителя, возможно из-за того что класс. рук. Болеет - донести до нас какую либо информацию пока что не могут, ну и в ватсапе такая же ситуация класс рук молчит, хоть в моём городе и будут "митинги" но пока что нас не запугивают и т.д. А 23 янв как всегда - учебный день. ( но в субботу я в шк не хожу ибо у меня с род. голова на плечях есть и для нас ходить в субботу - издевательство, особенно учесть что мы до этой четверти учились без субботы )

Ну у меня в шк ничего не говорят про 23 янв учителя, возможно из-за того что класс. рук. Болеет - донести до нас какую либо информацию пока что не могут, ну и в ватсапе такая же ситуация класс рук молчит, хоть в моём городе и будут "митинги" но пока что нас не запугивают и т.д. А 23 янв как всегда - учебный день
Получается, по субботам учишься?

Если в твоём городе будет проводиться митинг, уверен, ещё скажут.
Такое чувство что меня послали нахуй(
:cry: forgive me

блять такой похуй на эти митинги вообще
1611252091316.png

Друг, тебе-то может и похуй, но это всё равно затрагивает простых людей — нужно идти в субботу на учёбу тем.

Получается, по субботам учишься?

Если в твоём городе будет проводиться митинг, уверен, ещё скажут.

:cry: forgive me
Я дописал, но скажу в двух словах, нам ввели субботу из-за родителей которые жаловались что мало оценок и нужно сделать субботу учебным днём, прошлые четверти этого года у нас была суббота дистанционной

Я дописал, но скажу в двух словах, нам ввели субботу из-за родителей которые жаловались что мало оценок и нужно сделать субботу учебным днём, прошлые четверти этого года у нас была суббота дистанционной
А родители-то у вас делают всё для детей, я погляжу? У меня оценок бесконечно много каждый семестр, хотя по пятницам не учусь. Тут, кажись, им нужно подумать о системе обучения в школе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слава догу у мя не гос учерждение

А родители-то у вас делают всё для детей, я погляжу? У меня оценок бесконечно много каждый семестр, хотя по пятницам не учусь. Тут, кажись, им нужно подумать о системе обучения в школе.
Тема из митингов пришла к тому что школьник быкует на родителей, я взял попкорн, жду продолжения.

Ну возможно, лично я 3 недели болел, оставалось пару недель до конца четверти, я закончил четверть на 3 и мне пофиг, если бы я ещё старался учиться то думаю теоретически и на 4 -+ закончить мог

Ну возможно, лично я 3 недели болел, оставалось пару недель до конца четверти, я закончил четверть на 3 и мне пофиг, если бы я ещё старался учиться то думаю теоретически и на 4 -+ закончить мог
Явно суббота не подстрекает на получение хороших оценок :)
Тема из митингов пришла к тому что школьник быкует на родителей, я взял попкорн, жду продолжения.
Ну, пока иных мнений нет, можно и о школьниках и их родителях поговорить :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй

Назад
Сверху Снизу