Куплю Acc gamesense

GAMESENSE USER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю учётку скита!
Учётка нужна для посещения форума, а не для игры с читом и по этому uid и hwid не важен
Происхождение не имеет значения, но из-за него будет зависеть цена за аккаунт
ЖЕЛАТЕЛЬНО наличие первой почты
Бюджет 4000 рублей
Гарант за мой счёт, приоритет @Madison1337
Мой QIWI:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Мои контакты:
Vk: https://vk.com/uid33
Discord: Mers#1337
Tg: hvh_imperator

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю учётку скита!
Учётка нужна для посещения форума, а не для игры с читом и по этому uid и hwid не важен
Происхождение не имеет значения, но из-за него будет зависеть цена за аккаунт
ЖЕЛАТЕЛЬНО наличие первой почты
Бюджет 4000 рублей
Гарант за мой счёт, приоритет @Madison1337
Мои контакты:
Vk: https://vk.com/uid33
Discord: owner#1337
Tg: hvh_imperator
Ты говоришь что у тебя бюджет 4000 рублей , происхождение аккаунта без разницы , ты пишешь после что от него варируется цена.
В предыдущей теме покупателя ты указываешь , что ты не купишь аккаунт за 2к рублей .
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Следовательно твой бюджет не 4000 рублей , а 1500 от силы

Ты говоришь что у тебя бюджет 4000 рублей , происхождение аккаунта без разницы , ты пишешь после что от него варируется цена.
В предыдущей теме покупателя ты указываешь , что ты не купишь аккаунт за 2к рублей .
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Следовательно твой бюджет не 4000 рублей , а 1500 от силы
Что? Я в теме у челика сказал, что он не купит учётку под игру за 2к. А я аккаунт покупаю под просто пользование форумом... И откуда ты взял, что у меня бюджет 1500?

Что? Я в теме у челика сказал, что он не купит учётку под игру за 2к. А я аккаунт покупаю под просто пользование форумом... И откуда ты взял, что у меня бюджет 1500?
Давай прямо сейчас заберешь за 3500

@ladno
1616546783870.png
1616546796467.png
1616546785728.png

Назад
Сверху Снизу