Ну для настройки цвета ватермарка, первый насколько я понял это слева голубее, а справа темнее цветПосмотреть вложение 126596
Зачем мне нужен Double Color Picker? Для этого.
Нет, я понимаю, я хочу реализовать это не через отдельные Color Picker, а прям чтобы на одном пикере можно было настроить градиент.Ну для настройки цвета ватермарка, первый насколько я понял это слева голубее, а справа темнее цвет
Ну в ватермарке 2 цвета,1 в коде тогда убираешьНет, я понимаю, я хочу реализовать это не через отдельные Color Picker, а прям чтобы на одном пикере можно было настроить градиент.
Хз, документации для читов придуманы непонятно зачем.Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример:
Посмотреть вложение 126585
ты про функцию в самом меню чита?Посмотреть вложение 126617
я хочу добиться такого. можно ли это сделать?
Нет, не поддерживает.Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример:
ты откуда этот скрин взял?Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример:
Документация придумана как раз таки для меня, но я листаю эту API и никак не могу это найти.Хз, документации для читов придуманы непонятно зачем.
Visual -> World -> Grenade predictionты откуда этот скрин взял?
Пиздец, а я думал поддерживает. Спасибо!
Привет Гоша,нет.Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример:
далеко не все что есть в меню можно добавить.Visual -> World -> Grenade prediction
Если не смог найти значит нет, логично?Документация придумана как раз таки для меня, но я листаю эту API и никак не могу это найти.
Visual -> World -> Grenade prediction
Пиздец, а я думал поддерживает. Спасибо!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz