oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 22 Янв 2021 #1 Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример:
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 22 Янв 2021 #2 Зачем мне нужен Double Color Picker? Для этого.
Manzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 200 Реакции 28 22 Янв 2021 #3 hackpepe написал(а): Посмотреть вложение 126596 Зачем мне нужен Double Color Picker? Для этого. Нажмите для раскрытия... Ну для настройки цвета ватермарка, первый насколько я понял это слева голубее, а справа темнее цвет
hackpepe написал(а): Посмотреть вложение 126596 Зачем мне нужен Double Color Picker? Для этого. Нажмите для раскрытия... Ну для настройки цвета ватермарка, первый насколько я понял это слева голубее, а справа темнее цвет
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 22 Янв 2021 #4 Manzer написал(а): Ну для настройки цвета ватермарка, первый насколько я понял это слева голубее, а справа темнее цвет Нажмите для раскрытия... Нет, я понимаю, я хочу реализовать это не через отдельные Color Picker, а прям чтобы на одном пикере можно было настроить градиент.
Manzer написал(а): Ну для настройки цвета ватермарка, первый насколько я понял это слева голубее, а справа темнее цвет Нажмите для раскрытия... Нет, я понимаю, я хочу реализовать это не через отдельные Color Picker, а прям чтобы на одном пикере можно было настроить градиент.
Manzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 200 Реакции 28 22 Янв 2021 #5 hackpepe написал(а): Нет, я понимаю, я хочу реализовать это не через отдельные Color Picker, а прям чтобы на одном пикере можно было настроить градиент. Нажмите для раскрытия... Ну в ватермарке 2 цвета,1 в коде тогда убираешь
hackpepe написал(а): Нет, я понимаю, я хочу реализовать это не через отдельные Color Picker, а прям чтобы на одном пикере можно было настроить градиент. Нажмите для раскрытия... Ну в ватермарке 2 цвета,1 в коде тогда убираешь
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 22 Янв 2021 #6 Manzer написал(а): Ну в ватермарке 2 цвета,1 в коде тогда убираешь Нажмите для раскрытия... я хочу добиться такого. можно ли это сделать?
Manzer написал(а): Ну в ватермарке 2 цвета,1 в коде тогда убираешь Нажмите для раскрытия... я хочу добиться такого. можно ли это сделать?
AtLoN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 612 Реакции 114 22 Янв 2021 #7 hackpepe написал(а): Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример: Посмотреть вложение 126585 Нажмите для раскрытия... Хз, документации для читов придуманы непонятно зачем.
hackpepe написал(а): Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример: Посмотреть вложение 126585 Нажмите для раскрытия... Хз, документации для читов придуманы непонятно зачем.
Manzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 200 Реакции 28 22 Янв 2021 #8 hackpepe написал(а): Посмотреть вложение 126617 я хочу добиться такого. можно ли это сделать? Нажмите для раскрытия... ты про функцию в самом меню чита?
hackpepe написал(а): Посмотреть вложение 126617 я хочу добиться такого. можно ли это сделать? Нажмите для раскрытия... ты про функцию в самом меню чита?
loharik Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 265 Реакции 60 22 Янв 2021 #9 hackpepe написал(а): Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример: Посмотреть вложение 126585 Нажмите для раскрытия... Нет, не поддерживает.
hackpepe написал(а): Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример: Посмотреть вложение 126585 Нажмите для раскрытия... Нет, не поддерживает.
ScorpSter Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 203 Реакции 27 22 Янв 2021 #10 hackpepe написал(а): Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример: Посмотреть вложение 126585 Нажмите для раскрытия... ты откуда этот скрин взял?
hackpepe написал(а): Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример: Посмотреть вложение 126585 Нажмите для раскрытия... ты откуда этот скрин взял?
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 22 Янв 2021 #11 AtLoN_ написал(а): Хз, документации для читов придуманы непонятно зачем. Нажмите для раскрытия... Документация придумана как раз таки для меня, но я листаю эту API и никак не могу это найти. ScorpSter написал(а): ты откуда этот скрин взял? Нажмите для раскрытия... Visual -> World -> Grenade prediction loharik написал(а): Нет, не поддерживает. Посмотреть вложение 126622 Посмотреть вложение 126623 Посмотреть вложение 126624 Нажмите для раскрытия... Пиздец, а я думал поддерживает. Спасибо!
AtLoN_ написал(а): Хз, документации для читов придуманы непонятно зачем. Нажмите для раскрытия... Документация придумана как раз таки для меня, но я листаю эту API и никак не могу это найти. ScorpSter написал(а): ты откуда этот скрин взял? Нажмите для раскрытия... Visual -> World -> Grenade prediction loharik написал(а): Нет, не поддерживает. Посмотреть вложение 126622 Посмотреть вложение 126623 Посмотреть вложение 126624 Нажмите для раскрытия... Пиздец, а я думал поддерживает. Спасибо!
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,798 Реакции 588 22 Янв 2021 #12 hackpepe написал(а): Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример: Посмотреть вложение 126585 Нажмите для раскрытия... Привет Гоша,нет. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. апи ты можешь посмотреть тут.
hackpepe написал(а): Здравствуйте, подскажите, API OTC3 поддерживает ли Double Color Picker? Пример: Посмотреть вложение 126585 Нажмите для раскрытия... Привет Гоша,нет. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. апи ты можешь посмотреть тут.
ScorpSter Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 203 Реакции 27 22 Янв 2021 #13 hackpepe написал(а): Visual -> World -> Grenade prediction Нажмите для раскрытия... далеко не все что есть в меню можно добавить.
hackpepe написал(а): Visual -> World -> Grenade prediction Нажмите для раскрытия... далеко не все что есть в меню можно добавить.
AtLoN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 612 Реакции 114 22 Янв 2021 #14 hackpepe написал(а): Документация придумана как раз таки для меня, но я листаю эту API и никак не могу это найти. Visual -> World -> Grenade prediction Пиздец, а я думал поддерживает. Спасибо! Нажмите для раскрытия... Если не смог найти значит нет, логично?
hackpepe написал(а): Документация придумана как раз таки для меня, но я листаю эту API и никак не могу это найти. Visual -> World -> Grenade prediction Пиздец, а я думал поддерживает. Спасибо! Нажмите для раскрытия... Если не смог найти значит нет, логично?