Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПРИВЕТВУЮ! Заранее предупреждаю, что я не социопат, а как раз наоборот, больше за движение (во всех его проявлениях). НО! Я, имея множество идиотских и порой весёлых идей, не хочу справлять/идти/быть/участвовать/находится/провожать выпускной. Желания - 0. Возможно, сказали бы вы, у меня не самые хорошие отношения с одноклассниками. Но это не так. Я в душЕ панк довольно часто провожу своё свободное время в окружении друзей, но чаще всего - с одноклассниками. И много раз мы встревали по поводу и без. У меня есть множество фото, видео, записей, историй с нашими похождениями куда-либо. Наш класс - идеален во всех смыслах. И я в нём играю (возможно не главною, но) важную роль, в плане "развлечения".
...После слов классной руководительницы я помутнел. Буквально. Я услышал такое... Дело в том, что наш выпуск, который состоится в ближайшее время, будет идентичен (я так думаю) со всеми другими выпусками. Ну, вы знаете - Официальная часть и АНАРХИЯ. Это никто не скрывает. И, почему-то, я всеми своими клеточками тела отказываюсь от этого (казалось бы, местный "заводила" решил статьинтеллигенцией). Я пока не разобрался, что этому способствует, но факт того, что я не хочу - есть.
У кого-нибудь бывало подобное? Если кто из читающих давно ушёл из зоопарка (школы), не могли бы Вы рассказать именно о выпуске: как это, надо ли это, если надо, то почему? Жду скорых комментариев <3
P.s: Модераторы, (не буду бросаться никнеймами, Mercury1337) прошу, не надо редактировать условно "нечитабельные" моменты в теме. Тема создана со своей стилистикой(я - художник, я так вижу) и не надо её убирать, пожалуйста
...После слов классной руководительницы я помутнел. Буквально. Я услышал такое... Дело в том, что наш выпуск, который состоится в ближайшее время, будет идентичен (я так думаю) со всеми другими выпусками. Ну, вы знаете - Официальная часть и АНАРХИЯ. Это никто не скрывает. И, почему-то, я всеми своими клеточками тела отказываюсь от этого (казалось бы, местный "заводила" решил стать
У кого-нибудь бывало подобное? Если кто из читающих давно ушёл из зоопарка (школы), не могли бы Вы рассказать именно о выпуске: как это, надо ли это, если надо, то почему? Жду скорых комментариев <3
P.s: Модераторы, (не буду бросаться никнеймами, Mercury1337) прошу, не надо редактировать условно "нечитабельные" моменты в теме. Тема создана со своей стилистикой