Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Крашит визуалка

• Автор темы Автор темы Lunn
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Доброго времени суток! Значиться появился у меня баг с визуалкой (еще вчера): захожу я в визуалку, выбираю в проекте любую вкладку
killaura.host - Microsoft Visual Studio  22.01.2021 12_27_38.png
, начиню редачить текст и краш . Крашит с любыми проектами. Win 10 2004, visual studio 2017.

Возможно у тебя нет всех нужных компонентов, удали визуалку и скачай снова, желательно сделай это по гайду на ютубе, возможно ты что-то упустил.

Доброго времени суток! Значиться появился у меня баг с визуалкой (еще вчера): захожу я в визуалку, выбираю в проекте любую вкладкуПосмотреть вложение 126594, начиню редачить текст и краш . Крашит с любыми проектами. Win 10 2004, visual studio 2017.
скачай как нормальные люди последнюю визуалку...

Доброго времени суток! Значиться появился у меня баг с визуалкой (еще вчера): захожу я в визуалку, выбираю в проекте любую вкладкуПосмотреть вложение 126594, начиню редачить текст и краш . Крашит с любыми проектами. Win 10 2004, visual studio 2017.
а что ты делал перед тем как она начала вылетать, и может быть посмотришь логи?

Возможно у тебя нет всех нужных компонентов, удали визуалку и скачай снова, желательно сделай это по гайду на ютубе, возможно ты что-то упустил.
Всё есть
всмысле криво если по всей видимости у него было все ок и вчера появлись вылеты
Да, по началу всё норм было, но потом визуалка начала исполнять
озу сколько? может не хватает
или криво визуалку поставил
Не думаю, что 8 гб мало...

а что ты делал перед тем как она начала вылетать, и может быть посмотришь логи?
Особенно ничего, хз как логи позырить. Кста, скачал сурс киллауры и он не крашит...

Не думаю, что 8 гб мало...
Ну кстати если системой резервирует 4-6 гигов + визуалка жрет под 2 гига полюс другие приложения, хотя в данном случае должен срабатывать файл подкачки

Ну кстати если системой резервирует 4-6 гигов + визуалка жрет под 2 гига полюс другие приложения, хотя в данном случае должен срабатывать файл подкачки
Я пытался всё закрывать, но она всё ровно вылетала... Да и сурс симпла весит всего 1гб.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что по плагинам установленным?

Назад
Сверху Снизу