Решено Глобальное изменение разделов, возвращение трофеев и ещё много предложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Привет.

1. Сначала - про возвращение трофеев (или наград, не помню как они назывались). Трофеи - своеобразные награды пользователю за различные достижения на форуме. Практическая их часть заключается в мотивации юзеров делать что-то полезное форуму. Честно - не понимаю зачем их убрали с форума (если я не ошибаюсь, раньше они были тут).
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

2. Насчёт розыгрыша ключей и аккаунтов: считаю необходимым ввести ограничение на их розыгрыш, если количество дней подписки (на чит, например) меньше трёх для всех ключей, в сумме.
Обусловлено это недавним добавлением бота и очень большим количеством "мусорных" розыгрышей, в которых разыгрываю ключи на 1 и чуть больше дней. Это обесценивает их и засоряет "Недавние ответы" и сами "Розыгрыши". (Скрины ленты в один момент, и то, только её верх:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

3. Теперь насчёт разделов (вкл. префиксы и т.п.) - на югейме с ними творится небольшая неразбериха, хочу, чтобы вы поспособствовали её исчезновению..:

1. Переименовать раздел "Создание скриптов для читов" -> "Создание скриптов", т.к. некоторые из языков в подразделах вообще никак не связаны с читами: например: AHK, CLEO. Конечно, можно писать читы и на них, но раздел называется именно "ДЛЯ читов".
  2. Переместить раздел "Скрипты рулеток CS:GO, DotA 2 и онлайн-магазинов" в "Рынок".
  3. Переименовать раздел "Жалобы" -> "Жалобы на администрацию", т.к. часто люди, недавно зарегистрировавшиеся на форуме создают жалобы на стафф именно в арбитраже, или наоборот. Это поможет частично разобраться с этой проблемой.
  4. Переместить раздел "Криптовалюта" из оффтопа в "Рынок", либо как подраздел "Купля, продажа, обмен товаров".
  5. Переместить раздел "Всё о Hi-Tech" из оффтопа в "uGame Secret Section".
  6. Открепить закреплённую тему в разделе "Прогнозы и ставки на спорт", т.к. она не актуальна)
  7. Открепить всё закреплённые темы в разделе "Архив", т.к. они уже неактуальны.
  8. В "Оффтопе" открепить тему Риверы, тем более, она уже неактуальна (вроде).
  9. Существуют проверенные и НЕпроверенные читы для CS:GO, но вот инжекторы на данный момент можно выкладывать только проверенные, т.е. ты не можешь выложить инжектор, нарушающий правила раздела с инжекторами вообще нигде. А правила раздела - достаточно душные: инжектор должен идти одним файлом, не иметь подключений, должен не выходить за рамки допустимого раздела. Сделайте раздел и НЕпроверенных инжекторов.

4. В разделе "Жалобы на администрацию" при создании темы, в графе " На кого ваша жалоба? Напишите никнейм" добавить дополнительный текст о том, что не нужно писать @ перед началом ник, оно поставится автоматически. Если я не ошибаюсь, в "Арбитраже" тоже такой надписи нет и @ ставится автоматом.

5. В личных сообщениях, отправляемых автоматически при варне твоего сообщения, предлагаю снизу добавить что-то вроде "Если Вы считаете, что варн является ошибочным или несправедливым, вы можете обжаловать его в разделе Жалоб на администрацию".

6. Добавить дополнительную кнопку в "Дополнительных настройках" темы: "Статистика". При нажатии на неё, пользователю будет отображено общее количество посетителей и сколько из них пользователей и гостей, также кол-во посетителей, которые в данный момент читают тему. Это будет полезно создателям контента, благодаря этому они смогут понять интересна ли эта тема аудитории форума, или нет.

7. Изменить правила раздела "Жалобы на пользователей. Арбитраж": на данный момент, в теме с жалобой может отвечать только ТС, ответчик, члены стаффа и люди, причастные к жалобе. То есть, даже адекватные сообщения по жалобе от людей, которые не входят ни в одну из этих групп будут варниться и удаляться. Я ещё могу согласиться с удалением, но вот варн - за что? Справедливо варнить людей, которые ни к жалобе не относятся, но при этом ничего адекватного по ней и не написали - это безусловно 1.1. Кстати, интересно то, что стаффу (не арбитрам) туда писать можно, хоть они к ней не относятся вообще никак. Да и само правило соблюдается раз через ра - в одной теме с жалобой все сообщения подтирают, в другой же - их на 3+ страниц и всем пофиг.

8. Фильтр по наличию/отсутствию VAC'а в игре не работает (в маркете). Он просто не ищёт, как бы я не пытался применить его по назначению...)

9. Убрать правило, запрещающее продавать НЕ личные аккаунты на маркете, по причине того, что оно просто не работает - все как до появления правила загружали 999+ брученых аккаунтов на маркет, так и сейчас - всем плевать абсолютно) И администрации и юзерам.

10. У пользователей, которые используют переводчик на форуме ломаются ответы, хайды и любые другие фичи редактора по причине того, что переводчик ставит пробел после [ ], получается, к примеру [ HIDE]Хайд, сломанный переводчиком[/HIDE], а не
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
.
Как точно решить эту проблему - не знаю, не разбираюсь в движках форумов и вообще сайтах, но, думаю вы можете сделать, чтобы оно работало и с пробелами. Или, может, есть какой-нибудь флаг, по типу noTranslate ?

Ну, это вроде всё, что я смог вспомнить из своих предложений.

Последнее редактирование модератором:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Добавить дополнительную кнопку в "Дополнительных настройках" темы: "Статистика". При нажатии на неё, пользователю будет отображено общее количество посетителей и сколько из них пользователей и гостей, также кол-во посетителей, которые в данный момент читают тему. Это будет полезно создателям контента, благодаря этому они смогут понять интересна ли эта тема аудитории форума, или нет.
Это есть только у администрации и добавлено не будет. Количество просмотров у темы посмотреть может каждый пользователь.
Фильтр по наличию/отсутствию VAC'а в игре не работает (в маркете). Он просто не ищёт, как бы я не пытался применить его по назначению...)
Маркет неисправен, мы ищем разработчики, читайте новости, чтобы тоже быть в курсе таких событий.
У пользователей, которые используют переводчик на форуме ломаются ответы, хайды и любые другие фичи редактора по причине того, что переводчик ставит пробел после [ ], получается, к примеру [ HIDE]Хайд, сломанный переводчиком[/HIDE], а не
Эта проблема давно известна.
Изменить правила раздела "Жалобы на пользователей. Арбитраж": на данный момент, в теме с жалобой может отвечать только ТС, ответчик, члены стаффа и люди, причастные к жалобе. То есть, даже адекватные сообщения по жалобе от людей, которые не входят ни в одну из этих групп будут варниться и удаляться. Я ещё могу согласиться с удалением, но вот варн - за что? Справедливо варнить людей, которые ни к жалобе не относятся, но при этом ничего адекватного по ней и не написали - это безусловно 1.1. Кстати, интересно то, что стаффу (не арбитрам) туда писать можно, хоть они к ней не относятся вообще никак. Да и само правило соблюдается раз через ра - в одной теме с жалобой все сообщения подтирают, в другой же - их на 3+ страниц и всем пофиг
К сожалению, мы не успеваем следить за каждой темой, но вы можете отправлять жалобы, чтобы мы удаляли те сообщения, которые пропустили. Для меня и, например, DREDD, нормальная практика - почистить тему перед ответом.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Кстати, интересно то, что стаффу (не арбитрам) туда писать можно, хоть они к ней не относятся вообще никак
Стафф, кроме кураторов и джуниоров, имеет право выносить вердикты по жалобам так же, как и арбитры

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
266K
Привет.

1. По поводу системы достижений (ачивок, наград) я уже говорил: да, раньше она была, но особого толка не принесла. Основное общение происходит на форуме и если и нужно что-то где-то менять, то исключительно в постбите, где на твой профиль ежедневно смотрит несколько сотен, а то и тысячи человек (если ты активен на сайте, разумеется). Заходить же в личный профиль и изучать количество достижений — интересно, но не более того. Возможно, мы чуть позже реализуем эту систему, но пока что на это нет времени. Если высшему стаффу это интересно (DREDD и Mercury1337), я даю добро на разработку системы трофеев.

2. По поводу бота и мусорных розыгрышей я согласен, совсем скоро мы немного фиксанём всё это дело. Просто ждите. Нам и самим не нравится происходящее, просто опять же, не всегда хватает времени вести своевременные исправления.

3. Некоторые вещи сложно комментировать, так как вы пишете о том, где не разбираетесь. Некоторые разделы имеют те названия, которые выгодны нам, но при этом могут мозолить ваши глаза. Это часть бизнеса, поэтому придётся смириться.
3.1. Без комментариев.
3.2. На рынке продаются товары, в разделе со скриптами выкладываются бесплатные шаблоны и другие готовые формы интернет-магазинов. К чему вообще это предложение? Без комментариев.
3.3. Согласен, переименовали.
3.4. Раздел не является популярным и там много флуда, о каком рынке может идти речь? Он находится в свободном общении, где ему и место.
3.5. Без комментариев.
3.6. Открепили, хотя тема интересная, нужно будет попробовать вернуть ставки на наш форум.
3.7. Видимо Дредд открепил, хотя не вижу в этом смысла.
3.8. Открепили.
3.9. Мысль интересная, но никто не мешает создавать темы с непроверенными инжекторами в разделе "Читы для CS:GO". Создавать целый подраздел (который явно будет лишним) для инжекторов попросту неразумно.

4. Добавлено.

5. Я считаю, что пользователи. которые досконально изучили форум, прекрасно знают, что у нас можно пожаловаться на выданное предупреждение. Добавив данный текст, мы лишь стриггерим большинство аудитории на создание бестолковых тем. Во многих случаях предупреждения выдаются верно.

6. Понять, интересна ли тема аудитории, или нет, можно исходя из количества просмотров вашей темы и/или ответов в ней.

7. Некоторые правила мы разрешаем нарушать, особенно, если видно, что без мнения посторонних людей здесь не обойтись. Закрывать арбитраж может любой член стаффа, поэтому им разрешается отвечать в темах. Удалять, но не варнить? Варним мы для того, чтобы люди понимали, что не стоит здесь что-то писать, ведь это отнимает время: как людей, которые пишут пост, так и модераторов, которые потом его удаляют.

8. Ты сидишь на форуме и не в курсе, что у нас маркет практически не работает?

9. У нас продавцы соглашаются с тем, что это их личные аккаунты, и в противном случае на их пишут арбитражи. И да, если я уберу по твоему совету это правило, а потом ко мне придёт дядя из отдела "К" и спросит, почему я разрешаю продавать взломанные учётные записи на форуме, что я ему отвечу? Зачем мне из-за таких как ты, "советчиков", садится на бутылку? У нас есть маркет, есть правила. Если же ребята продают там реально брут-аккаунты, получат пиздюлей они, а не я. А мы же чисто технически не можем проверять (тем более, вручную) огромное количество аккаунтов, чтобы понять их происхождение.

10. Попробуем изучить этот вопрос, но не обещаем. Скорее всего, пользователям придётся просто научиться правильно вставлять хайд или же другие BB-коды, вот и вся история.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу