Продажа аккаунта с CS:GO, ARK, PayDay 2, Farcry 3, TM: Ghost recon и другие. (CS нон прайм, Нова 4)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание товара: Аккаунт с игрой Counter Strike: Global Offensive
Звание - Нова 4
Прайм аккаунт - нету
Отлега - закончится в 12:01 по МСК
Ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: 450 руб.

Контактные данные:
https://vk.com/id328309000
Данные о счетах: Qiwi - +79635355757
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
Также, на аккаунте имеются скины (внизу стоимость всех скинов в инвентаре с сайта steam.tools)
Стоимость инвентаря - Total: $6.66 (22 items)
Возможен обмен аккаунт на аккаунт с ксго и праймом, а то честно задолбался на хвх играть.
Также полностью перепишу аккаунт на вас (желательно сделать отдельную почту для аккаунта).

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Также, хочу сказать, что это рессел аккаунта, ранее покупал в fSociety

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Имеются другие игры, такие как:
Fallout shelter
Castle Sleshers
Far Cry
и другие...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Будет ли кто-нибудь покупать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
UPD: Убрал хайд а профиле в стиме, повысил цену т.к на аккаунте есть другие игры (зайдите в библиотеку моего стима, посмотрите сами)

Ебать, пересмотрел библиотеку, думаю, что цена маленькая... но да ладно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Suka(( кто-нибудь будет покупать??? Блять, вот на дотку все сбежались, а тут блять никто не хочет акк с ксго и другими играми(

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Suka(( кто-нибудь будет покупать??? Блять, вот на дотку все сбежались, а тут блять никто не хочет акк с ксго и другими играми(
Захотят - купят, следующие подобные Ваши сообщения, буду рассчитывать, как АП темы не по правилам.

Сверху Снизу