Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Совет по читам minecraft)0))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем общий ,подскажите топовый приватный(free) чит на майн,что-бы тапать всех .Заранее благодарочка.

liquid bounce фри
prestige приват
vape легит

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вейп в4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vape crack

inertia норм, или можно скачать flauncher и поискать в нем раге софт

нет vape просто для легита и он тоже приватный
В майне ещё подразделение есть на легит и рейдж ?Я думал тут всё одно и то же,я просто аккаунт за гроши приобрел,на "гриф " сервер залететь хочу,в данной ситуации какой лучше подойдет ?

В майне ещё подразделение есть на легит и рейдж ?Я думал тут всё одно и то же,я просто аккаунт за гроши приобрел,на "гриф " сервер залететь хочу,в данной ситуации какой лучше подойдет ?
я не играю на гриф серверах так что сказать не могу
но не советую покупать на эти сервера читы от 12 летних ебланов или просто ебланов

я не играю на гриф серверах так что сказать не могу
но не советую покупать на эти сервера читы от 12 летних ебланов или просто ебланов
Получается идеального чита нет ?

Получается идеального чита нет ?
на 100 процентов идеального нету.
идеальный чит для обхода серверов - Prestige но он не будет так хорош для хвх (так же это клиент на 1 8 9 версию. для некоторых людей это минус)
идеальный чит для хвх и хайпикселя - Novoline но из обходов у него онли хайпиксель

тебе наверное подойдет сигма 5.0
тк это чит 1 8 - 1 16 сервера
у него есть хорошие обходы для популярных серверов (Hypixel , cubecraft)
так же средние обходы под aac, intave, matrix и другие уебанские античиты которые ставят на уебские сервера
довольно обширный функционал
да и я часто видел что челобасы именно его юзают для игры на гриф серверах.

Vape.
Moon.

Из фри sigma и кряки приваток
Из приваток rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу